molochnik 20 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не вижу в этом ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Спорт) зал бассейн и горнолыжка)))) спирт ток в мед целях) пить вредно) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 спорт ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 топик - детект аликов спорт офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Спорт для тела. Спирт для раны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 спирт жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Спорт для тела. Спирт для раны. и не скажи, железо тягать - раны заживлять, думаю меня хоть кто-то поймет... жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и не скажи, железо тягать - раны заживлять, думаю меня хоть кто-то поймет... Я тебя понял, брат. Ко-ко, кудах-тах-тах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я тебя понял, брат. Ко-ко, кудах-тах-тах. К сожалению, ты не понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и не скажи, железо тягать - раны заживлять, думаю меня хоть кто-то поймет... ну если порез на руке норм попробуй потягать железо :D знаешь как рветься больно) DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну если порез на руке норм попробуй потягать железо :D знаешь как рветься больно) я про душевную рану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я про душевную рану :D для этого у меня есть Футбол:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 для этого у меня есть Футбол:) Бегаешь с тленом в глазах и пинешь мячик в никуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Бегаешь с тленом в глазах и пинешь мячик в никуда? :D не я умею играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а нельзя и спорт любить и спирт? без фанатизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.