U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Официально называемая Lineage Eternal является завершающим продолжением серии Lineage, хотя имеет мало общего с предыдущими. Разработка игры стартовала в январе 2008. Официальные представители NCSoft заявили о том, что они в коммерческих интересах будут использовать для Lineage III собственный игровой движок, а не ранее лицензированный Unreal Engine 2, использовавшийся в Lineage II. Поэтому графика сиквела кардинально отличается. «NCSoft» объявили, что закрытый бета-тест «Lineage: Eternal» состоится зимой 2014 года. В Lineage Eternal игрок сможет использовать многие объекты игрового мира. В игре очень интересная система магии, заклинания нужно рисовать курсором. Для активизации определенных умений нужно будет рисовать к примеру линии или круг. На данный момент известно что в игре будет как минимум три класса. Рыцарь - эксперт рукопашного боя вооруженный различным оружием и броней. Маг - применяющий три типа магических стоек. Лучник - повелители лука, но кроме этого способен призывать различных духов. Все атаки и умения лучника тратят боеприпасы. Более подробную информацию смотрите в видеоролике ниже. [spoiler=Видео обзор L3] Подробной информации об игре еще очень мало. Лично я ожидала от третьей линейки что то иное, а не аналог Диабло. Из интервью сказано что события происходят спустя 200 лет после событий первой Lineage. Если бы не похожие названия локаций и городов я бы и не догадалась что это продолжение нашей любимой L2 :-) Буду ждать збт\обт чтобы попробовать на зуб, сейчас непонятные впечатления.. просто другая игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 говорят одночная игруля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не знаю что и ждать. Кто может знать, что им ещё придёт в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я бы и не догадалась что это продолжение нашей любимой L2 Ясно,понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 lineage Eternal>Lineage 3? facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не очень. Я хочу бету дьяблы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Посмотрел видос, не достойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не очень. Я хочу бету дьяблы. В смысле бэто Диаблы? Она актуальна как года два уже. Или ты халявный ключик хочешь?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 В смысле бэто Диаблы? Она актуальна как года два уже. Или ты халявный ключик хочешь?:-) Песня такая есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Песня такая есть. не так поняла значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А я где-то читал, что Л3 будут делать после этой :D кароч хрен знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 видел это видео года 2 назад, ничего общего с lineageII не имеет, просто используют название, дабы увеличить покупаемость игры среди фанатов ла2. Вот и все FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да чёт не айс это ла3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 была такая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Официально называемая Lineage Eternal является завершающим продолжением серии Lineage, хотя имеет мало общего с предыдущими. Разработка игры стартовала в январе 2008. Официальные представители NCSoft заявили о том, что они в коммерческих интересах будут использовать для Lineage III собственный игровой движок, а не ранее лицензированный Unreal Engine 2, использовавшийся в Lineage II. Поэтому графика сиквела кардинально отличается. «NCSoft» объявили, что закрытый бета-тест «Lineage: Eternal» состоится зимой 2014 года. В Lineage Eternal игрок сможет использовать многие объекты игрового мира. В игре очень интересная система магии, заклинания нужно рисовать курсором. Для активизации определенных умений нужно будет рисовать к примеру линии или круг. На данный момент известно что в игре будет как минимум три класса. Рыцарь - эксперт рукопашного боя вооруженный различным оружием и броней. Маг - применяющий три типа магических стоек. Лучник - повелители лука, но кроме этого способен призывать различных духов. Все атаки и умения лучника тратят боеприпасы. Более подробную информацию смотрите в видеоролике ниже. [spoiler=Видео обзор L3] Подробной информации об игре еще очень мало. Лично я ожидала от третьей линейки что то иное, а не аналог Диабло. Из интервью сказано что события происходят спустя 200 лет после событий первой Lineage. Если бы не похожие названия локаций и городов я бы и не догадалась что это продолжение нашей любимой L2 :-) Буду ждать збт\обт чтобы попробовать на зуб, сейчас непонятные впечатления.. просто другая игра. не очень :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.