U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 была такая тема дай ссылку,а то я не нашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 дай ссылку,а то я не нашла. тема про псевдо ла3 уже изьзжена как минимум полгода назад FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тема про псевдо ла3 уже изьзжена как минимум полгода назад Все темы уже кем то изъезжены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все темы уже кем то изъезжены. я ктому что ненужно было постить о гавне,которое больше дьябла чем линага,и ето было уже рассмотрено блин чуть не год назад. Давай тебе интерес задам=на корее планируют Линагу классик,вот етим и займись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я ктому что ненужно было постить о гавне,которое больше дьябла чем линага,и ето было уже рассмотрено блин чуть не год назад. Давай тебе интерес задам=на корее планируют Линагу классик,вот етим и займись Я про L - классик не в курсе. Сам займись этой темой если она тебе интересна и ты обладаешь оф. информацией о ней. В инете вообще мало информации про л3 вот я и решила сама выписать общие сведения. Она хоть на грош, но связана с Lineage так что имеет место быть тут. Оценивать игру и сравнивать с нынешней пока она еще не вышла рано. зы: Хотя эта тема будет уместнее в разделе Новостей и Событий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я про L - классик не в курсе. Сам займись этой темой если она тебе интересна и ты обладаешь оф. информацией о ней. В инете вообще мало информации про л3 вот я и решила сама выписать общие сведения. Она хоть на грош, но связана с Lineage так что имеет место быть тут. Оценивать игру и сравнивать с нынешней пока она еще не вышла рано. зы: Хотя эта тема будет уместнее в разделе Новостей и Событий. аййййй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 гон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulam 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не очень ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.