Maguark 781 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так-то уже 1-е число. Пора ванговать. Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - А так по сути то, Пилигримы ушли. Так что Хиро станут ноунэйм рандомы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Написал пост и не увидел что в разделе х50.. Так что вот так :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :D:D ага красавец ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так-то уже 1-е число. Пора ванговать. А так по сути то, Пилигримы ушли. Так что Хиро станут ноунэйм рандомы) Удачи ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Удачи ребят. а ты на х50 не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А так по сути то, Пилигримы ушли. Так что Хиро станут ноунэйм рандомы) Как думаешь, Баба сможет взять хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а ты на х50 не? да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да. я имел в виду на х55 идешь или нет? опечатался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я имел в виду на х55 идешь или нет? опечатался. В июле если только. сейчас времени совсем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Как думаешь, Баба сможет взять хиро? Так она же не играет, на олли не ходит уже пол года, Шмота нет, Инета нет, Компа нет... А так она говорила, что на х55 идет. я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Как думаешь, Баба сможет взять хиро? Думаю нет, раз она так красочно расписывала свое не взятое хиро в прошлом месяце.Да я думаю ему и не дадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 серв жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jopo 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 серв жив? а почему он должен быть не жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 серв жив? думаю, 6 числа он впадет в кому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаю, 6 числа он впадет в кому. все уйдут, а я останусь :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.