Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Того же мнения Вроде бы встречал зерга, особо скилом не блестнул он против меня . Герба получше будет , но там и буст :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вроде бы встречал зерга, особо скилом не блестнул он против меня . Герба получше будет , но там и буст :( WATCH!!!!!!!!!!!!! It's ME! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 WATCH!!!!!!!!!!!!! It's ME! К сожалению не могу посмотреть. Но мне показалось или на заставке ДА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 К сожалению не могу посмотреть. Но мне показалось или на заставке ДА ? 1 бой был за ДА против Паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посоны, это тема х50. тут герба останется хиро палом Weekly и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посоны, это тема х50. тут герба останется хиро палом Привет лолпвпфскость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посоны, это тема х50. тут герба останется хиро палом ахахха лайк)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ура мой инет ко мне вернулся automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ахахха лайк)))))) ну а че. не, без б, если зерг ворвется, то какого-нить хиро он заберет, пацан исключительно рукастый. Но это будет явно не на х50. на х55 вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 так то я тоже в Москве родился, и жил там 10 лет, и что? xD сфотогрофировать? xD Знаешь как говорят: "ЧЕЛОВЕКА ИЗ ДЕРЕВНИ ВЫВЕЗТИ МОЖНО,А ВОТ ДЕРЕВНЮ ИЗ ЧЕЛОВЕКА - НИКОГДА" Но твой варик такой "Можно хачиком родиться в России, но России в хачике никогда не будет" DIEzHARD и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну а че. не, без б, если зерг ворвется, то какого-нить хиро он заберет, пацан исключительно рукастый. Но это будет явно не на х50. на х55 вполне да они хрен хиро у Гербалайфа заберут)) вот я в 1 или в 2 выходил на олимп убил паладинов - DesConserver и Ariets по 2-3 раза. а с Гербой ваще без шансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да они хрен хиро у Гербалайфа заберут)) вот я в 1 или в 2 выходил на олимп убил паладинов - DesConserver и Ariets по 2-3 раза. а с Гербой ваще без шансов. просто ты не умеешь их правильно готовить :D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 просто ты не умеешь их правильно готовить :D че мне еще делать, кидаю бан и бегаю пока у него икона, а потом убиваю)) просто пухи на пасс рефлект нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 просто ты не умеешь их правильно готовить :D ну Консервес меня тоже убил 2 раза помоему, но Гербалайф намного сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 че мне еще делать, кидаю бан и бегаю пока у него икона, а потом убиваю)) просто пухи на пасс рефлект нету( Ну вот вместо того чтобы сокрушаться, взял бы какую-нить обычную пуху+7 и поймал пассивный рефлект. А потом пошел и убил гербу. Но лучше конечно говорить "герба намного сильней", это так на тебя похоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.