SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ПА то будет . Я уж думал ты обиделся на что то . Сначала не здоровался , потом был не многословен. Я потом расскажу, в вк. У меня завал и паника. К компу дома третий день не могу подойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я потом расскажу, в вк. У меня завал и паника. К компу дома третий день не могу подойти Ок , если что я в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 без комментариев Ну так учись, в чем проблема. ЛС-ы и я забываю менять в бою. Талики привык, прямо из инвентаря. Тебе нужен нормальный чат патч (свой не дам, ты плохо себя вел и обижал моих девочек) и выучить анимацию скилов. Контроллер некру нужен раз в год, чтобы увидеть баны и ков противника. :D твоя девочка сама меня обидела :D :D и думаю не в патче дело))) талики я то одеваю те которые надо, но не юзаю их вовремя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 талики я то одеваю те которые надо, но не юзаю их вовремя) А вот нифига. Талики одеваются ситуационно: один в начале боя, лф и дп всегда в твоем случае, а 2 слота свободны. Я бегаю все бои на желтых таликах, максимум держу 2 активных, остальное на бег\усиление хилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и мне нужен чел который будет меня контролить, на х55 надеюсь найду такого) у тебя же пак нагибаторов вы так на гвг соглашаетесь, хотя да у вас прайм кончается до начала олимпа :DD SarcasticSaint, Loncelot и Rajin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 у тебя же пак нагибаторов пак не мой. А вот нифига. Талики одеваются ситуационно: один в начале боя, лф и дп всегда в твоем случае, а 2 слота свободны. Я бегаю все бои на желтых таликах, максимум держу 2 активных, остальное на бег\усиление хилла. да я тоже, 2 желтых всегда есть. талики ДП и ЛФ у меня часто бывают - ловить лень))) а когда есть одеваю против норм соперников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 талики ДП и ЛФ у меня часто бывают - ловить лень))) а когда есть одеваю против норм соперников А надо против всех одевать. Поймал короче по 20 штук и храни себе в вх. Раз в месяц пару часов постоял и успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А надо против всех одевать. Поймал короче по 20 штук и храни себе в вх. Раз в месяц пару часов постоял и успех я 2 месяца назад 10 лф поймал и щас закончились))) ну на х55 если буду фармить оли то буду стоять и ловить талики что ж поделаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я 2 месяца назад 10 лф поймал и щас закончились))) ну на х55 если буду фармить оли то буду стоять и ловить талики что ж поделаю)) Втерпишь от каких-нить факторных пацанов и скажешь "у них фулэпик", например o_O. Вероятность этого минимум 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Втерпишь от каких-нить факторных пацанов и скажешь "у них фулэпик", например o_O. Вероятность этого минимум 50% не втерплю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Делаем ставки. Кто ставит, что он втерпит? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Делаем ставки. Кто ставит, что он втерпит? :) я пока не решил буду или нет фармить оли) влом делать некра) я в кп сорком же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я пока не решил буду или нет фармить оли) влом делать некра) я в кп сорком же у нас все будут 2 чаров делать, а может и больше - фигли, шмот-то один и тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 у нас все будут 2 чаров делать, а может и больше - фигли, шмот-то один и тот же скиллы точить =((( у меня даже щас на х50 не все скиллы 30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Делаем ставки. Кто ставит, что он втерпит? :) втерпит даю 100 аверов на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.