automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 втерпит даю 100 аверов на х55 мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 скиллы точить =((( у меня даже щас на х50 не все скиллы 30) Та лааадно, в день на релаксе фармится 50 мастерок. Это именно на релаксе. И именно в эполетах. и без ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Та лааадно, в день на релаксе фармится 50 мастерок. Это именно на релаксе. И именно в эполетах. и без ПА фармить то лень( у меня когда кп было на х50 они без меня фармили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Точишь скиллы на 25, а потом по одному дотачиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 За первые сто мастерок ты сделаешь все+25, а потом останется только доточить то, что важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Крч я прямо всеми хочу играть, где бы еще в сутках найти лишние несколько часов олимпа xD automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Крч я прямо всеми хочу играть, где бы еще в сутках найти лишние несколько часов олимпа xD Ты сначало оденься на х55 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Крч я прямо всеми хочу играть, где бы еще в сутках найти лишние несколько часов олимпа xD а я так и не знаю кем я хочу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Точишь скиллы на 25, а потом по одному дотачиваешь. я так и делал на х50, а щас остались скиллы на 25 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты сначало оденься на х55 xD Ты излишне пессимистичен. Просто верь мне - все будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты излишне пессимистичен. Просто верь мне - все будет. хз Сахарок грозился что мой пак со спота прогонять будет. придется вам в городе сидеть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я так и не знаю кем я хочу:( ну я так понял что кансел какой-то. Там разницы чуть меньше, чем никакой. Кроме того, что сеты на хуман-фемейл-мистиках не так круто сидях как на эльфах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хз Сахарок грозился что мой пак со спота прогонять будет. придется вам в городе сидеть xD Ну так он твой пак будет гонять, мы тут причем :D или ты думаешь что мы в поле не можем подраться, если надо будет ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне ты крч меркантильная какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну я так понял что кансел какой-то. Там разницы чуть меньше, чем никакой. Кроме того, что сеты на хуман-фемейл-мистиках не так круто сидях как на эльфах да не знаю, я вроде и канселом не хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.