SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а нах вам некр в кп?) У нас нет, не было, и не будет обязаловки. Другая концепция игры - мы в кайф играем. у нас и пак с шк и фс успешно нагибал зергов на тв, причем это была солянка :D. Поле в любом случае у нас менее приоритетно, чем столб. Мы идем за сильными противниками, за боями, от которых стучит сердце, за свежими эмоциями. Цели нагибать нет, как и всегда - мы и так знаем, что можем, когда хотим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну давай жду, нах вам некр? и ваще какой у вас состав если не секрет? ол бп бп свс бд три кансела некра, и наверное еще кляча окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну давай жду, нах вам некр? и ваще какой у вас состав если не секрет? маг пак , состав я еще сам толком не знаю , скорее всего стандартный для маг пака. Некр наверно для дебафов нужен , нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не заходил на х55 , но где то на форуме видел темку в которой было много слез и говорили о лаге сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 маг пак , состав я еще сам толком не знаю , скорее всего стандартный для маг пака. Некр наверно для дебафов нужен , нет ? для глума? мм хз) думаю кенсел полезнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 маг пак , состав я еще сам толком не знаю , скорее всего стандартный для маг пака. Некр наверно для дебафов нужен , нет ? В реалиях х55, особенно с макросами, кансел > некра, но мы и некра найдем как применить, не волнуйся. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не заходил на х55 , но где то на форуме видел темку в которой было много слез и говорили о лаге сосок плевать, откат пвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 плевать, откат пвнз ну скорее всего клячу не будем таскать , мы на х50 то заводили ее раз в месяц :D Ты когда в мамбле будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну скорее всего клячу не будем таскать , мы на х50 то заводили ее раз в месяц :D Ты когда в мамбле будешь ? мне еще час работы. да я могу таскать, мне не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне еще час работы. да я могу таскать, мне не сложно. меня интересует наш состав , кто на ком идет , и в особенности патраш , что он ? будет , нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 меня интересует наш состав , кто на ком идет , и в особенности патраш , что он ? будет , нет ? овер - воксель биш - Лина(если не уедет)\ты биш - Акито\ Патраш (если будет играть) свс - Пиля бд - Маша некр - Жека кансел - я кансел - Юля кансел - ты\Акито\еще кто-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 овер - воксель биш - Лина(если не уедет)\ты биш - Акито\ Патраш (если будет играть) свс - Пиля бд - Маша некр - Жека кансел - я кансел - Юля кансел - ты\Акито\еще кто-то пиля свс, хм , что ты с ним сделал , я думал он с сорка никуда не уйдет . Стаж патраша в доте за год : 1,488 ч. всего последний запуск 17 мар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пиля свс, хм , что ты с ним сделал , я думал он с сорка никуда не уйдет . Стаж патраша в доте за год : 1,488 ч. всего последний запуск 17 мар Он будет делать ДА для олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Он будет делать ДА для олимпа. ясно , ты сорк или ММ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ясно , ты сорк или ММ ? ММ думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.