DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Игрой лучше гномом, ведь у гнома есть стан!!! и он будет нагибать магов. а моего сорка от стана спасал фул эпик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Игрой лучше гномом, ведь у гнома есть стан!!! и он будет нагибать магов. а моего сорка от стана спасал фул эпик))) тебя от физов спасал твой +10 сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тебя от физов спасал твой +10 сет. а ну да еще части+10 меня спасали. еще кстати кенсел, который я им кидал. и слоу. и лф,дп, и хил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а ну да еще части+10 меня спасали. еще кстати кенсел, который я им кидал. и слоу. и лф,дп, и хил. Нет. Только фулл эпик... А так, я вчера вечером пол дома своим смехом чуть не разбудил. Есть тут один отсталый в развитии, который месяц назад прощался с х50 сервером. Потом кричал что он на олли не ходит, хотя отбивал по 60 боёв в лимит. Потом этот несчастный сказал, что все. Пилигримы до свидания, я раздал шмот акк уже забыл, жду с нетерпением х55. Вчера от нечего делать захожу на х50, И угадайте кого я виду? Да-да именно то обделенное сознанием существо, с отбитыми 50+ опенами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ес. Думаешь если Рилигримов нет, да и вообще топов больше нет, то наконец сможешь хиро стать? Муахахах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет. Только фулл эпик... А так, я вчера вечером пол дома своим смехом чуть не разбудил. Есть тут один отсталый в развитии, который месяц назад прощался с х50 сервером. Потом кричал что он на олли не ходит, хотя отбивал по 60 боёв в лимит. Потом этот несчастный сказал, что все. Пилигримы до свидания, я раздал шмот акк уже забыл, жду с нетерпением х55. Вчера от нечего делать захожу на х50, И угадайте кого я виду? Да-да именно то обделенное сознанием существо, с отбитыми 50+ опенами=) даун чтоли? а че мне до старта х55 делать? а в опен я летаю без бижи. на мне обычный зак и оли серьга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ес. Думаешь если Рилигримов нет, да и вообще топов больше нет, то наконец сможешь хиро стать? Муахахах... посмотрим че ты без эквипа на х55 сделаешь, там тебе на старте никто не продаст фулл эпик и +16 пуху ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 посмотрим че ты без эквипа на х55 сделаешь, там тебе на старте никто не продаст фулл эпик и +16 пуху ;) :D думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D думаешь?) а кто ему там на старте фулл эпик и +16 пуху даст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 фулл эпик и +16 пуху фулл эпик и +16 пуху +10 сет А я еще играю через ностромо, ваще не честно, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А я еще играю через ностромо, ваще не честно, да? Теперь раскрыт секрет твоего скила . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Та хули, я на олимп на боте хожу, че скрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а кто ему там на старте фулл эпик и +16 пуху даст?) я дам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я дам. стартуешь на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 стартуешь на х55? нет пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.