DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все уйдут, а я останусь :) Хоть с мобами будет о чем поговорить:) Maguark, SeverSSS и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хоть с мобами будет о чем поговорить:) а я уже с открытия наговорился^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weon 8 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хоть с мобами будет о чем поговорить:) дааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 даешь флуда на 100 стр!!!) а то 88 мало в том нафлудили ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zisp 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 даешь флуда на 100 стр!!!) а то 88 мало в том нафлудили ;) вообще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaed 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз все ок вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просто бородатая баба не заходила еще в темку со своим парнем, поэтому нет флуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linaeli 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просто бородатая баба не заходила еще в темку со своим парнем, поэтому нет флуда. смотри, ща зайдут затралят :D Mistress и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 смотри, ща зайдут затралят :D :sneaky: а как же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linaeli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я вот думаю. Мб Пилигримам зайти в последние 2-3 дня. Вычистить весь олли. Забрать основных хиро и обратно на х55?=) Сахар смотрю уже жизнь народу портит на Олли=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я вот думаю. Мб Пилигримам зайти в последние 2-3 дня. Вычистить весь олли. Забрать основных хиро и обратно на х55?=) Сахар смотрю уже жизнь народу портит на Олли=) 2-3 дня анриал мне кажется. Хотя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 2-3 дня анриал мне кажется. Хотя.... 3 дня, легко сделать все 60 боёв. Это в среднем 400 ПТС. На большинство Классов этого с горой хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ладно. Ок. 2 дня в предпоследнем лимите. Набиваем на основ по 500 ПТС. А на ласт лимите заливаем твинам по 300+ ПТС... И все. Опять все Хиро у нас;) SarcasticSaint и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вы думаете олимп будет?:))) между собой будете фармить птсы))) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вы думаете олимп будет?:))) между собой будете фармить птсы))) Да, ты наверное прав. Тема изначально мертвая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.