AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 это была последняя осада :D Mistress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 это была последняя осада :D Да не. Норды и ДК останутся. И не будут ходить друг к другу на Осады, что-бы не доминировать. И что-бы как следствие второй сайд не ушел с серва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я вот думаю. Мб Пилигримам зайти в последние 2-3 дня. Вычистить весь олли. Забрать основных хиро и обратно на х55?=) Сахар смотрю уже жизнь народу портит на Олли=) Моё только не забирайте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я сокрее всего вообще нигде играть не буду) а нынешний хиро АВ просто ТОООООР) 55 боёв вв кб))) SarcasticSaint, Mistress и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я сокрее всего вообще нигде играть не буду) а нынешний хиро АВ просто ТОООООР) 55 боёв вв кб))) жаль... хиро АВ РААААК!!! тип даже за спину зайти не может, смотрел его дуели, тупо стоит и зажимает кнопки xDDD Mistress и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 о да кстате @Rajin как фирму назвал? засрали офис? не беда - придет на помощь басота? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 о да кстате @Rajin как фирму назвал? засрали офис? не беда - придет на помощь басота? :D http://sailor31.ru/index.html Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Засрали офис - не беда, Раджин уборщик хоть куда :D:D:D:D DIEzHARD, automatic, HeroicFatality и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 http://sailor31.ru/index.html Фирма уже полностью функционирует) Рекламная компания запущена с 1 числа) Уже работники работают) А я потихоньку закрываю распродаю старый бизнес) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Есть инфа, что когда Радж к нам присоединится на х55 - будет много веселья. Запомните фразу: "Засрали оли - не беда, Раджин уборщик хоть куда". Она будет актуальна. Давай к нам быстрее, Морячок XD Maguark, Rajin и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Засрали офис - не беда, Раджин уборщик хоть куда :D:D:D:D я придумал жэ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я придумал жэ :D а я исковеркал, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а я исковеркал, че. без меня бы не исковеркал :p SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А кто горничной на постоянку останется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А кто горничной на постоянку останется? Баба грузинская DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.