Maguark 781 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Баба грузинская Бородатая, и малолетняя. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 есть инфа, что я снова буду хиро ав) но вот под каким ником ещё неизвестно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты будешь гонять на х50? Го на х55=) Там АВ себе бери=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты будешь гонять на х50? Го на х55=) Там АВ себе бери=) я ворвусь на х55) но позже) нет времени на фарм) я лучше буду грины фармить) а потом ускорю процесс раскачки до 1 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Каррамба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 заинтриговал так заинтриговал.... Зачем мучаешь кошек? Аверия тебе не простит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Зачем мучаешь кошек? Аверия тебе не простит! не мучаю:cautious: я кошек люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не мучаю:cautious: я кошек люблю в естественной и извращенной форме, наверняка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в естественной и извращенной форме, наверняка :rolleyes: не правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не правда да ладно, тут все свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да ладно, тут все свои я люблю их тискать но не мучаю и не издеваюсь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не мучаю:cautious: я кошек люблю на аватарке я бы не сказал что ты их любишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 По его выражению на аве, он не очень то хотел оказаться в твоих нежных руках, еще и в такой позе, да еще и фотографироваться!!! за фото хоть кошку накормила? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Он как бы говорит "та отпусти ты меня, сумасшедшая женщина" Maguark и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Саааша это картинка :D Отмазывайся теперь...жалко кошку покормить!!! Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.