Maguark 781 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и вообще жду всех в мамбле :inlove: Вечером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не отмазывайся:cautious: ты с этими заодно:cautious: я этих вообще не знаю o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 дай мамбл я зайду Грузинок я не жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну да конечно:cautious: ты кстати на ком пойдешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты кстати на ком пойдешь ? вообще не хочу идти а так мм и биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Грузинок я не жду дай мамбл форумный боец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вообще не хочу идти а так мм и биш а че эт ты не хочешь ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а че эт ты не хочешь ?:cautious: не хочу крабить, лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 дай мамбл форумный боец) да не хочу я с девушками нерусской национальности разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да не хочу я с девушками нерусской национальности разговаривать а Юля кто? ахахахаххахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не хочу крабить, лень Ты сутками за компом , тебе доктор прописал " Нагибать " . Мне вот тоже лень , но придется . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не хочу крабить, лень а еще у меня пропал инет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а Юля кто? ахахахаххахах А кто она ? Хочешь сказать Казашка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А кто она ? Хочешь сказать Казашка ? не русская) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты сутками за компом , тебе доктор прописал " Нагибать " . Мне вот тоже лень , но придется . леееееееень куда инет пропал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.