xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в смысле? да не хочу я с девушками нерусской национальности разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не русская) ладно , поправим , не Славянской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 леееееееень куда инет пропал?)) хз , прячется где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 омг, ты совсем? тебе свидетельство о рождении сфотографировать? столько мы общались, и ты не знал что я русская? так то я тоже в Москве родился, и жил там 10 лет, и что? xD сфотогрофировать? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 омг, ты совсем? тебе свидетельство о рождении сфотографировать? столько мы общались, и ты не знал что я русская? он думал ты чистокровная казашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ладно , поправим , не Славянской я Христианин, и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я Христианин, и что? меня это не волнует . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Гоша я не пойму, при чем тут Москва? ты что спорить будешь со мной какой я национальности? или что? ты как то резко сошел с темы и приписал сюда Москву и то что ты там жил, да хорошо, жил, но при чем тут это? а причем тут твое свидетельство о рождении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а причем тут твое свидетельство о рождении? при том что там написана моя национальность. а ты откуда то взял то, что я не русская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 при том что там написана моя национальность. а ты откуда то взял то, что я не русская. в моем свидетельстве о рождении также написано, и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я Христианин, и что? и по сути большая часть мира Христиане , только вот из Христианства выходят разные течения . Я признаю только Православие . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и по сути большая часть мира Христиане , только вот из Христианства выходят разные течения . Я признаю только Православие . а по твоему я кто? католик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Hero Eva's Saint - Istom Hero Paladin - iManZerg gl Того же мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Того же мнения не хочу тебя расстраивать, но на сервере есть такой паладин - Gerbalife который фармит 1к + птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а по твоему я кто? католик? это у тебя надо спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.