dosilando 75 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вот уже как пол года компьютер меня не слушается: он включается когда ему нужно. Это происходит в случайные дни. После того, как я выключаю компьютер, что-то во вселенной идет не так и следующие паручасов-несколькодней он просто не включается, точнее, он включается, но просто шумит и больше ничего вот вчера (31.05.2014; 12:31 по Москве) я включил компьютер, но со следующей попытки он просто не включился и не включался по текущее время Что это сломалось у меня в компьютере? Естественно поиск по гуглу ничего не дает: я просто даже и не знаю, как сформулировать запрос и вообще что это такое Jackman и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мб у тебя в питании где то каратит и он сам по сибе то обрубает то врубается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мб у тебя в питании где то каратит и он сам по сибе то обрубает то врубается. Все нормально с питанием, это что-то в самом системнике постоянно шумящий и греющийся системник, если потрогать что-нибудь в нем в таком режиме, то оно будет очень горячим после пары минут работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мб с винчестером проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Своди его в церковь. Ну или банально отнести его мастеру - не вариант? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 У него пмс. МолодаяБогиня и HOLYME 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 1. Перегрев, то есть не работает кулер. 2. Проблема с системой. Вирусы. 3. Сходи на комп. форум или отнеси в мастерскую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x3mBEN 12 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мб с винчестером проблемы. Ну винчестер точно нет, он не может вкл комп Скорее всего блок питания, что то с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Обратись лучше в компьютерный сервис, ну что бы уже наверняка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Целлд меняй бп. Напиши вообще конфиг свой, так чуть проще будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 1.Проблем с питанием. 2.Проблема с Винчестером 3.Перегрев Видео Карты 4.Пегервер процессора комп выключается не просто так, комп попросту вырубается что бы не сгореть лучше отдай в сервис Elena Koshkina, МолодаяБогиня и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это... все... п р и з р а к и... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 от пыли почисть. Если перегрев - значит система охлаждения не справляется, отсюда и выключение компа. Когда некоторые детали компа достигают определенной температуры, комп сам вырубается, дабы избежать поломки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Проблема с охлаждением 100%. + трабл в блоке питания если он иногда не подает даже признаков жизни при попытке включения именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Короче пацан, сам ты его не починишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.