ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Короче пацан, сам ты его не починишь. :cautious:а я пыталась, правда окончательно отправила его в мир иной Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вы боты или кидаете первую ссылку в гугле? КОМП НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, Я САМ ЕГО ВЫКЛЮЧАЮ ОН НАОБОРОТ - НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 блоке питания вот это проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот уже как пол года компьютер меня не слушается: он включается когда ему нужно. Это происходит в случайные дни. После того, как я выключаю компьютер, что-то во вселенной идет не так и следующие паручасов-несколькодней он просто не включается, точнее, он включается, но просто шумит и больше ничего вот вчера (31.05.2014; 12:31 по Москве) я включил компьютер, но со следующей попытки он просто не включился и не включался по текущее время Что это сломалось у меня в компьютере? Естественно поиск по гуглу ничего не дает: я просто даже и не знаю, как сформулировать запрос и вообще что это такое одна из возможных причин Замыкание Перегрев CPU Не правильная настройка BIOS Либо блок питания слабый Лучше всего отнеси в сервисный центер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все нормально с питанием, это что-то в самом системнике постоянно шумящий и греющийся системник, если потрогать что-нибудь в нем в таком режиме, то оно будет очень горячим после пары минут работы ОМФГ, аккуратней ну, он же может и ебом токнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Что это сломалось у меня в компьютере? Что то сломалось у тебя в голове. Замени ее, не мучай себя и людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Было такое, коротил мост, менял мамку, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот уже как пол года компьютер меня не слушается: он включается когда ему нужно. Это происходит в случайные дни. После того, как я выключаю компьютер, что-то во вселенной идет не так и следующие паручасов-несколькодней он просто не включается, точнее, он включается, но просто шумит и больше ничего вот вчера (31.05.2014; 12:31 по Москве) я включил компьютер, но со следующей попытки он просто не включился и не включался по текущее время Что это сломалось у меня в компьютере? Естественно поиск по гуглу ничего не дает: я просто даже и не знаю, как сформулировать запрос и вообще что это такое было подобие такой фигни, сильно перегревалась видюха (летом час или 2 игры и он тух)После чего я не мог включить комп, системник работает монитор нет. Я решил его почистить от пыли за 3 года теперь он у мну без выключения и неделю стоять можети норм врубается. Возможно еще и не только перегрелась, а может у тебя с ней вообще проблемы так, что если тебе туту не помогут обратить в сервис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я решил его почистить от пыли за 3 года Ты жесток :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты жесток :( ну я прост одумал, там не на столько много пыли, но зато хоть руки наконец-то дошли поставить 3тий кулер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну я прост одумал, там не на столько много пыли, но зато хоть руки наконец-то дошли поставить 3тий кулер))) Теперь у тебя ТРЪУ ПЫЛЕСОС :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот уже как пол года компьютер меня не слушается: он включается когда ему нужно. Это происходит в случайные дни. После того, как я выключаю компьютер, что-то во вселенной идет не так и следующие паручасов-несколькодней он просто не включается, точнее, он включается, но просто шумит и больше ничего вот вчера (31.05.2014; 12:31 по Москве) я включил компьютер, но со следующей попытки он просто не включился и не включался по текущее время Что это сломалось у меня в компьютере? Естественно поиск по гуглу ничего не дает: я просто даже и не знаю, как сформулировать запрос и вообще что это такое проводку помеяй, перепады,замыкание, или запарился комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я один не понимаю в компах? и что посоветовать автору- кроме как отнести в сервис?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот уже как пол года компьютер меня не слушается: он включается когда ему нужно. Это происходит в случайные дни. После того, как я выключаю компьютер, что-то во вселенной идет не так и следующие паручасов-несколькодней он просто не включается, точнее, он включается, но просто шумит и больше ничего вот вчера (31.05.2014; 12:31 по Москве) я включил компьютер, но со следующей попытки он просто не включился и не включался по текущее время Что это сломалось у меня в компьютере? Естественно поиск по гуглу ничего не дает: я просто даже и не знаю, как сформулировать запрос и вообще что это такое ну если сам выключается то БП,а на счет сам вкл не слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я один не понимаю в компах? и что посоветовать автору- кроме как отнести в сервис?:eek: Если бы все было так просто, то я бы не создавал эту тему естессна в сервис я несу только тогда, когда мне известна проблема иначе советую фигню, чтобы содрать денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.