Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Приветствую. Ищу PvP-направленную консту магов или лукарей. Прайм: 18 - 24. Возможные классы: ДД / Танк / Бард. Главное в паке: строгая дисциплина, опытный ПЛ, участие в политике сервера. Кратко обо мне: 18+, адекватен, стрессоустойчив, восприимчив к критике. Опыт 6 лет, хроники - C4 - HF, рейты - x1 - x100, хорошо драйверю многие классы. ПК - зверь. Могу грузить хоть 30 окон, это не предел. Есть весь нужный софт и микрофон. Я не донатер, но с ПА проблем не будет. Готов играть на аккаунте ПЛа первое время. Skype: incoros p.s. я не буду тут выкладывать какие-то видосы с нагибом нубов, т.к. это бред)) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на обт был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на обт был ? Заходил посмотреть. Понял, что делать там нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Заходил посмотреть. Понял, что делать там нечего. смысл обт был в чем по тестить сервер а народ только и делал что пвпшилися )\ им тока дай палку и точки просто так так они будут целыми днями точится )) WhiteTigra и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 смысл обт был в чем по тестить сервер а народ только и делал что пвпшилися )\ им тока дай палку и точки просто так так они будут целыми днями точится )) Согласен. Судя по тестам школьников, глад в паке будет неплохим бустом. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Согласен. Судя по тестам школьников, глад в паке будет неплохим бустом. :) глад это очень мощьный персонаж , но в руках некоторых он вата и этот некоторый пазорит глада ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 глад это очень мощьный персонаж , но в руках некоторых он вата и этот некоторый пазорит глада ! Знаю. На х50 у самого был глад и арба. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ouch567 bd need Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 лф свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ouch567 bd need Ты мне противен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты мне противен. ;DDD ya protiven noname, kak eto milo :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ;DDD ya protiven noname, kak eto milo :cry: Просто съеби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Приветствую. Ищу PvP-направленную консту магов или лукарей. Прайм: 18 - 24. Возможные классы: ДД / Танк / Бард. Главное в паке: строгая дисциплина, опытный ПЛ, участие в политике сервера. Кратко обо мне: 18+, адекватен, стрессоустойчив, восприимчив к критике. Опыт 6 лет, хроники - C4 - HF, рейты - x1 - x100, хорошо драйверю многие классы. ПК - зверь. Могу грузить хоть 30 окон, это не предел. Есть весь нужный софт и микрофон. Я не донатер, но с ПА проблем не будет. Готов играть на аккаунте ПЛа первое время. Skype: incoros p.s. я не буду тут выкладывать какие-то видосы с нагибом нубов, т.к. это бред)) Отличная заявка. UP + Like(rep). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/mage-cp-lf-sws.48094/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.