LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 дак где ты злость увидела? я не злой, я просто не добрый :) обычное равнодушие, если действительно насрать на тса :) :Dну ему в др то наверно обидно такое слышать равнодушие еще страшнее, чем злоба - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :Dну ему в др то наверно обидно такое слышать равнодушие еще страшнее, чем злоба ну я же не альтруист, как некоторые, поэтому не совестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну я же не альтруист, как некоторые, поэтому не совестно :Dну ладно тогда)) если бы ты так написал про мое др, я бы двинула тебе и все :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:че это вы такие злые оба?? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕ! НУ!!!:-):-):-):-) Я Злой))) ты же на меня в обиде и не разговариваешь со мной чего тогда спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я Злой))) ты же на меня в обиде и не разговариваешь со мной чего тогда спрашиваешь? :cautious:ок тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mockingbird 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 гц поца)!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:ок тогда ок ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :Dну ладно тогда)) если бы ты так написал про мое др, я бы двинула тебе и все :D кстати, с прошедшим тебя :) всего наилучшего, я не знал про твое др, случайно увидел недавно, что тебя поздравляли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кстати, с прошедшим тебя :) всего наилучшего, я не знал про твое др, случайно увидел недавно, что тебя поздравляли спасибо Сашк:-);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) P.s. модератор какашка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Там осталось всего каких то лет 60, а дальше вечный покой. ахахахха самый офигенный пост))) Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 С днем рождения:cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 с ДР короче) LadyMerry и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) P.s. модератор какашка ;) шалить нельзя:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RCG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorris 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Happy birthday to you! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.