NewBe 73 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 сегодня мне исполняется 20 лет и я пойду поднимать русь с колен и проё кресты ! всем пока SeverSSS и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты как-то заново успел родиться? Сразунет, Seele и Настася 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты как-то заново успел родиться? [ATTACH=full]27398[/ATTACH] а что если я тебе скажу что данные на форумном аккаунте могут не совпадать с реальными ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 [ATTACH=full]27399[/ATTACH] а что если я тебе скажу что данные на форумном аккаунте могут не совпадать с реальными ? а что,если я скажу,что не только твои данные в профиле могут не совпадать с реальностью,но и твоя тема тоже? может тебе 14 лет и день рождения твой 8 марта IIuTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а что,если я скажу,что не только твои данные в профиле могут не совпадать с реальностью,но и твоя тема тоже? может тебе 14 лет и день рождения твой 8 марта а мне насрать что ты сказал. кароче я пошёл отмечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а мне насрать что ты сказал. кароче я пошёл отмечать много не пей,а то уже сказывается) выпью пепси колы за твое здоровье Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voltagej4fzp 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сам себя не поздравишь - некто не поздравит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 боже всем насрать на тебя и твоё ДР Exess и Instrellia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да ладно, пусть нажрется от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 боже всем насрать на тебя и твоё ДР +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да ладно, пусть нажрется от души. Там осталось всего каких то лет 60, а дальше вечный покой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Там осталось всего каких то лет 60, а дальше вечный покой. ну если бухать и нажираться на каждые ДР то там поменьше 60ти будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 боже всем насрать на тебя и твоё ДР +1 :cautious:че это вы такие злые оба?? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕ! НУ!!!:-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:че это вы такие злые оба?? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕ! НУ!!!:-):-):-):-) дак где ты злость увидела? я не злой, я просто не добрый :) обычное равнодушие, если действительно насрать на тса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.