Mercury 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Конст Пати BackToHell™ Прайм тайм: 17-21 (мск). Таг: ShadowsBad О кп: Сыгранный костяк 6 человек. Прошли вместе не один сервер от хроник Gracia Final до Glory Days. Играли на Asima x10 , Euro серверах, Ru OFF, RPG-Club. Состав пака: Bishop - Mercury[PL] Bishop - Занято Spellsinger- занято Spellsinger- занято Sorcerer - Занято Bladedancer - занято Swordsinger- занято Overlord- Занято Dark Avanger - Занято 10) Sorcerer/ Spellsinger - Свободно От вас требуется: посещать Пт в 99% случаев(рожающий хомяк не причина пропуска РТ) /99.9% посещение клан мероприятий , а так же уметь играть своим классом. чувство юмора приветствуется С вопросами: скайп sir.stas911 zubat и Taho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cirno 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Up up zubat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zubat 7 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Настройки Нашей Mumble Скачиваем Клиент Mumble 1.2.6 http://sourceforge.net/projects/mumble/files/latest/download Сервер=====>Подключиться=====>Добавить новый Вводим в Имя Пользователя Свой игровой Ник или реальное Имя Жмакаем ОК Заходим на наш канал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ап пацанчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ахахаххаххах, що опять? будет как на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ахахаххаххах, що опять? будет как на х7? в этот раз костяк 6 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 в этот раз костяк 6 человек. а это поможет не сфэйлится до старта в этот раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а это поможет не сфэйлится до старта в этот раз? да в прошлый раз меня рандомы расстроили, я так и не услышал их голосов ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да в прошлый раз меня рандомы расстроили, я так и не услышал их голосов ни разу. нафиг ты это тут пишешь, я же знаю реальную причину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 нафиг ты это тут пишешь, я же знаю реальную причину м, возможно я чего то не знаю? я из тех кого в тот раз нашел в мамбле лицезрел только 2 человека и забил на все это дело в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 м, возможно я чего то не знаю? ты же свалил к какому то другу на открывающийся сервер ЕМом или кем то подобный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты же свалил к какому то другу на открывающийся сервер ЕМом или кем то подобный он у меня за Бд сидит в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 он у меня за Бд сидит в кп и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdarova 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 он у меня за Бд сидит в кп прочти скайп, кинул заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 и? ну я по моему сказал, что из кучи рандомов которых нашел, увидил только 2их и забил на это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.