Real1zm 51 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Доброе утро, аверийцы) Вообщем с нетерпением жду старта, и сразу хочу задать немного вопросов 1) Будут ли актуальны "фонтанчики" в СОА?) Какой дроп осколков с них будет? Очень хотелось бы вспомнить молодость и пофармить СОА) 2) Взлетит ли соло-игроку спойлер? Чисто для развития основного чара, есть ПА и возможность играть в много окон. Будут ли рандомных спойлов брать в ДВ/круг/яхз куда, или же все обзаведутся окно-спойлами и живая гномяра останется не у дел? Очень рад вернуться в л2) Спасибо за ответы LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Доброе утро, аверийцы) Вообщем с нетерпением жду старта, и сразу хочу задать немного вопросов 1) Будут ли актуальны "фонтанчики" в СОА?) Какой дроп осколков с них будет? Очень хотелось бы вспомнить молодость и пофармить СОА) 2) Взлетит ли соло-игроку спойлер? Чисто для развития основного чара, есть ПА и возможность играть в много окон. Будут ли рандомных спойлов брать в ДВ/круг/яхз куда, или же все обзаведутся окно-спойлами и живая гномяра останется не у дел? Очень рад вернуться в л2) Спасибо за ответы 1) 5-10 Примерно 2) На снайперов спойлом Я Топ соси писю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаешь СОД будут открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 привет, очень рада видеть твою аватарку;););) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Real1zm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 1) 5-10 Примерно 2) На снайперов спойлом Я Топ соси писю То что ты - топ соси писю и так все знают лучше тебя этого никто не делает, мог бы и не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаешь СОД будут открывать? тиатоны фармить будут ,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тиатоны фармить будут ,не? кому она нужна? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я Топ соси писю чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yna 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 1) 5-10 Примерно 2) На снайперов спойлом Я Топ соси писю То что ты - топ соси писю и так все знают лучше тебя этого никто не делает, мог бы и не писать Оба писю сосите мою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кому она нужна? лол практика показывает,что кому то все же нужна палочка Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вообщем ребят, подскажите кем лучше стартовать чисто для фарма. Я знаю, что рынок - лучший фарм, и буду заниматься рынком, но кем лучше фармить вначале? Дестры я так понимаю здесь понерфлены Маг + спойл, норм будет или не очень?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вообщем ребят, подскажите кем лучше стартовать чисто для фарма. Я знаю, что рынок - лучший фарм, и буду заниматься рынком, но кем лучше фармить вначале? Дестры я так понимаю здесь понерфлены Маг + спойл, норм будет или не очень?) мобы (ДВ, ЛОА) предназначены только для МАГОВ, физ с пушкой 300 атр ковыряет моба в ЛОА в 10 раз медленнее, чем маг с БЕЗатрибутной пушко, причем фир 100 %, свободно можно комнату фармить соло магом, лично вчера проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Кстати, фир на кост здесь не понерфлен? А то на тейлсе 30 фир совсем по времени мало висел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Кстати, фир на кост здесь не понерфлен? А то на тейлсе 30 фир совсем по времени мало висел Не понерфлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.