Nightmare 191 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ="JulyLove, не видела ="JulyLove, На форуме увидел странно чв Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 странно чв так че, глянь где победители конкурса я жду х55. там ранив спалил фэйка :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacansoffa 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 руками и ногами, чтобы было только 4 окна, иначе пацаны соло будут фармить закена, что не ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 руками и ногами, чтобы было только 4 окна, иначе пацаны соло будут фармить закена, что не ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebenhard 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне бы хотелось что бы на х7 сделали ограничение до 1 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 есть те кто играют в окна играют потому что могут умеют и машина позволяет а все эти крики про соло фарм закена и тд как по мне просто зависть пасанов которые сидят на первых дюронах и ждут загрузки окна л2 от обеда до ужина) ну или не умеют не знают чего ограничения это не всегда хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 так че, глянь где победители конкурса я жду х55. там ранив спалил фэйка :с блин, над глянуть :slowpoke: upd нашел, заценил хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 бан ему за некропостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 блин, над глянуть :slowpoke: upd нашел, заценил хД :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фредерико 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хочу написать по поводу лимитов на окна. У меня комп - наверное пободрее серва самой аверии. В общем смог загрузить 10 только. 11е тупо критовало. Т.е. запуск через апдейтер - затем сразу крит. Мб только у меня так, но больше 10ти не удалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хочу написать по поводу лимитов на окна. У меня комп - наверное пободрее серва самой аверии. В общем смог загрузить 10 только. 11е тупо критовало. Т.е. запуск через апдейтер - затем сразу крит. Мб только у меня так, но больше 10ти не удалось... в чем смысл сравнивать свой пк с сервом аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.