Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 685721, member: 1"']Премиум-аккаунт работает корректно, многие привыкли что ПА должен давать +100% и более к рейтам, мы же за баланс и долгую жизнь сервера

ПА стоит всего 320 рублей в месяц, это 10 рублей в день - он и не должен давать какие-то бешеные бонусы, за свои деньги он актуален более чем.

На окна ограничений нет?

Ranive' date=' post: 685721, member: 1"']Премиум-аккаунт работает корректно, многие привыкли что ПА должен давать +100% и более к рейтам, мы же за баланс и долгую жизнь сервера

ПА стоит всего 320 рублей в месяц, это 10 рублей в день - он и не должен давать какие-то бешеные бонусы, за свои деньги он актуален более чем.

мне кажется привыкли что 50%) и нету+ к крафту

Ты ракомар? Дибил? Я жаловался? Ты читать научись, а потом пиши оставляй свои глупые посты, нытик

да ты нытик сраный, убейся об стену или я тебя катаной замочу сопляк

да ты нытик сраный, убейся об стену или я тебя катаной замочу сопляк

Иди в угол нытик, читать научись и потом говори кто ноет, меня всё устраивает с ПА вполне, дешево и достаточно

Для быстрого экспинга да нужен ПА:thumbsup:,для фарма эпалетов нужен,для крафта нужен,на дроп хз не сильно влияет!

Вердикт:Однозначно брать:p

Я по адене смотрел сам с ПА и без есть разница! например вход в дв дракосы без ПА примерно 100-250к а с ПА 150-350к так что все работает проверено

Иди в угол нытик, читать научись и потом говори кто ноет, меня всё устраивает с ПА вполне, дешево и достаточно

тормоз, если ты в моих словах нытьё увидел то я даже хз, ты внатуре дегенерат.

Я по адене смотрел сам с ПА и без есть разница! например вход в дв дракосы без ПА примерно 100-250к а с ПА 150-350к так что все работает проверено

Хорошая разница

Агро школьник, мозгов нет, ясно

С агрился на пост пример про ПА, где ты увидел что я ною то? Что я писал что меня не устраивает ПА? Не обоснованно налетел троллить

Агро школьник, мозгов нет, ясно

С агрился на пост пример про ПА, где ты увидел что я ною то? Что я писал что меня не устраивает ПА? Не обоснованно налетел троллить

ребята не ругаемся!:eek: я все вижу

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...