Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 685721, member: 1"']Премиум-аккаунт работает корректно, многие привыкли что ПА должен давать +100% и более к рейтам, мы же за баланс и долгую жизнь сервера ПА стоит всего 320 рублей в месяц, это 10 рублей в день - он и не должен давать какие-то бешеные бонусы, за свои деньги он актуален более чем. На окна ограничений нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Drop +70% количество а не шанс Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 685721, member: 1"']Премиум-аккаунт работает корректно, многие привыкли что ПА должен давать +100% и более к рейтам, мы же за баланс и долгую жизнь сервера ПА стоит всего 320 рублей в месяц, это 10 рублей в день - он и не должен давать какие-то бешеные бонусы, за свои деньги он актуален более чем. мне кажется привыкли что 50%) и нету+ к крафту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yna 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты ракомар? Дибил? Я жаловался? Ты читать научись, а потом пиши оставляй свои глупые посты, нытик да ты нытик сраный, убейся об стену или я тебя катаной замочу сопляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да ты нытик сраный, убейся об стену или я тебя катаной замочу сопляк Иди в угол нытик, читать научись и потом говори кто ноет, меня всё устраивает с ПА вполне, дешево и достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Для быстрого экспинга да нужен ПА:thumbsup:,для фарма эпалетов нужен,для крафта нужен,на дроп хз не сильно влияет! Вердикт:Однозначно брать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я по адене смотрел сам с ПА и без есть разница! например вход в дв дракосы без ПА примерно 100-250к а с ПА 150-350к так что все работает проверено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yna 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Иди в угол нытик, читать научись и потом говори кто ноет, меня всё устраивает с ПА вполне, дешево и достаточно тормоз, если ты в моих словах нытьё увидел то я даже хз, ты внатуре дегенерат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я по адене смотрел сам с ПА и без есть разница! например вход в дв дракосы без ПА примерно 100-250к а с ПА 150-350к так что все работает проверено Хорошая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyordon 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хорошая разница ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тормоз, если ты в моих словах нытьё увидел то я даже хз, ты внатуре дегенерат. Агро школьник, мозгов нет, ясно С агрился на пост пример про ПА, где ты увидел что я ною то? Что я писал что меня не устраивает ПА? Не обоснованно налетел троллить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз все по оффу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз все по оффу же что именно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тормоз, если ты в моих словах нытьё увидел то я даже хз, ты внатуре дегенерат. Агро школьник, мозгов нет, ясно С агрился на пост пример про ПА, где ты увидел что я ною то? Что я писал что меня не устраивает ПА? Не обоснованно налетел троллить ребята не ругаемся!:eek: я все вижу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Walther, Ap0st0l и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ребята не ругаемся!:eek: я все вижу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.