Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ребята не ругаемся!:eek: я все вижу Модератор о_0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Модератор о_0 добро пождаловать:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 добро пождаловать:cautious: Мне стало не уютно. Выйду из форума Umka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мне стало не уютно. Выйду из форума ;) заходите на чай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ;) заходите на чай) Все на чай :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все на чай :p я вам тортиков напеку:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все на чай :p я вам тортиков напеку:sneaky: Уже бегу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я вам тортиков напеку:sneaky: Сколько окон надо на закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ребята не ругаемся!:eek: я все вижу Том,они ругаются ,но без мата ты вот это прекрати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Том,они ругаются ,но без мата ты вот это прекрати :sneaky:тут вообще ругаться нельзя)):rolleyes:да и я не собиралась никого ругать, я предупредила Уже бегу )) давай-давай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :sneaky:тут вообще ругаться нельзя)):rolleyes:да и я не собиралась никого ругать, я предупредила давай-давай) ой.... нам это когда либо мешало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я вам тортиков напеку:sneaky: На всех тебя не хватит :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ой.... нам это когда либо мешало?) :cautious:правила На всех тебя не хватит :eek: не скажи :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:правила я к тому что мы ругались везде)и похлеще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не скажи :D Тебя там много? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.