ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тебя там много? О_о осминожка):D я к тому что мы ругались везде)и похлеще) :rolleyes: ну я против ничего не имею, но увы правила:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 685721, member: 1"']Премиум-аккаунт работает корректно, многие привыкли что ПА должен давать +100% и более к рейтам, мы же за баланс и долгую жизнь сервера ПА стоит всего 320 рублей в месяц, это 10 рублей в день - он и не должен давать какие-то бешеные бонусы, за свои деньги он актуален более чем. Что-то я не могу понять,дайте точный ответ рейтов С ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 685721, member: 1"']Премиум-аккаунт работает корректно, многие привыкли что ПА должен давать +100% и более к рейтам, мы же за баланс и долгую жизнь сервера ПА стоит всего 320 рублей в месяц, это 10 рублей в день - он и не должен давать какие-то бешеные бонусы, за свои деньги он актуален более чем. 32 дня :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 без ПА и СПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Что-то я не могу понять,дайте точный ответ рейтов С ПА твое ПА ето пожертвование на развитие сервера, больше я не заметил от него толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 твое ПА ето пожертвование на развитие сервера, больше я не заметил от него толку это обт,на основном сервере увидишь разницу!!!!! никто не тестил крафт и тд ,бонусы от па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Что-то я не могу понять,дайте точный ответ рейтов С ПА Что именно интересует? Есть же детальная информация в описании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 это обт,на основном сервере увидишь разницу!!!!! никто не тестил крафт и тд ,бонусы от па первый день замужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 688585, member: 1"']Что именно интересует? Есть же детальная информация в описании ну он хочет наверное так- с ПА будет х100 рейт на експ, х80 на адену, в таком смысле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тестил, по моему все сходится с описанием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЗЗИ 9 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 так ПА влияет на шанс или кол-во дропа/спойла???:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceDay 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 тоже интересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ranive' date=' post: 688585, member: 1"']Что именно интересует? Есть же детальная информация в описании Спойл с ПА будет шанс х1, а количество х27? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЗЗИ 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ranive' date=' post: 688585, member: 1"']Что именно интересует? Есть же детальная информация в описании так ПА влияет на шанс или кол-во дропа/спойла???:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да все окей с па) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.