ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 по-моему все очень даже цивильно люди завтракают, а тут такое:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у Нордов кл не Андрей, он уже давно КЛ а дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 люди завтракают, а тут такое:cautious: ты гомофобка что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты гомофобка что ли? нет, и не была, просто такие страсти немного настараживают:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Какая разница кто кл...3 пункт не ок Поняти "друзья" не существует ?) нет. вар есть вар. твоего владика уже кикнули из-за друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Про влада я знаю) и тот тип из за кого его кикнули был не вар. Вар есть вар? Так почему же ты тогда сиськам говорил не бить меня? Так быстро меняются взгляды потому-что я это я, когда я говорю сокланам что не надо бить вара значит бить его ненадо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тогда понятно:thumbsup: ну и хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 написали то, что я придумал ^^ (отношения к 3му пункту не имею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 настолько суровы, что Третий пункт меня восхитил до глубины души. Браво, трити xD :thumbsup: Mistress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.