Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Почему на сервере запрещен русский ник?Это варворство. На х50 можно было делать Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Почему на сервере запрещен русский ник?Это варворство. На х50 можно было делать пытаются избавится от дебилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyordon 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пытаются избавится от дебилов :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Почему на сервере запрещен русский ник?Это варворство. На х50 можно было делать Напиши ник на транслите = профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пытаются избавится от дебилов При чем тут от дебилов и тд? русские ники были на всех сервах,я хочу себе сделать красивый русский ник и мне нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 При чем тут от дебилов и тд? русские ники были на всех сервах,я хочу себе сделать красивый русский ник и мне нельзя? много иностранцев, рекламу давали и на европейских площадках да и лк посмотри, португальский ввели язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 нельзя, русский ник это не ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэль 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 +1, если это якобы международный сервер, что к нам может быть запилют америкосы, почему когда я играю на их международных серверах они все с русскими никами не гоняют? что за дискриминация Русского языка RobRoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 +1, если это якобы международный сервер, что к нам может быть запилют америкосы, почему когда я играю на их международных серверах они все с русскими никами не гоняют? что за дискриминация Русского языка мб потому что английский- международный? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 На х50 играли тоже и чурки и американцы но русский язык был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 На х50 играли тоже и чурки и американцы но русский язык был читать умеешь? сделали упор на европейскую площадку Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у нас интернациональный сервер, и английский никнейм, это необходимая мера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jopo 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Америкосы тут жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Русские ники нужны :C ибо какое нить разнообразие в никах должно же быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэль 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мб потому что английский- международный? мб если это Русский - международынй должны быть Русские ник неймы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.