Golem Armor 49 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не нужны русские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Смотри почему отключены русские ники, всё сделано дабы уменьшить количество разводов, например твой пл в кп имеет ник английскими буквами TEATP, а какой-то петушок решил тебя кинуть на сет и сделал себе ник русскими буквами ТЕАТР, разницы как видишь нету, дальше думаю не стоит объяснять всё схему развода. Это невнимательность и доверчивость, в Ла2 никому нельзя верить, кроме меня естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Это невнимательность и доверчивость, в Ла2 никому нельзя верить, кроме меня естественно :sneaky: я в доле Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А я хочу нікнейми на Українскій мові тому що тут багато людей грає з України не дискредитуйте нас будьласка:cry: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А я хочу нікнейми на Українскій мові тому що тут багато людей грає з України не дискредитуйте нас будьласка:cry: :sneaky: А не, все ок, я согласен.. пусть будут на Англ ники ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А не, все ок, я согласен.. пусть будут на Англ ники ;D Ні треба зробити Українскі нікі , а якщо не зробите тоді Бандера прийде і зїсть ваших дітей та жінок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты понимаешь их буквы, они нет- вот вся суть русский не международный, поэтому... терпим) Сомневаюсь , что малыш Джон поймет смысл русского ника на знакомых ему буквах типо AmerikaSosyXYi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Почему на сервере запрещен русский ник?Это варворство. На х50 можно было делать This is international project. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я бы сделал себе ник ПоковникГрач норм че xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ssWater 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Норм что русский нельзя создавать). Ну а вообще я думаю что админы сделали это дабы было удобно евро/америкосам т.к. русских и так много, а видя такие удобство будет по более народа с ерво/америка. ИМХО. Может и бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ЮлияЛюбовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все правильно.что убрали русские никнеймы,ники с символами и тд,реально,бывает с символами пока ник наберешь,пол дня пройдет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все правильно.что убрали русские никнеймы,ники с символами и тд,реально,бывает с символами пока ник наберешь,пол дня пройдет!!!! ну да такой то проще набрать м? - zzzjiutLLIYiGlaDzzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я хотела другой ник сделать,начинается на букву М заканчивается на к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну да такой то проще набрать м? - zzzjiutLLIYiGlaDzzz нормальные адекватные люди,такие ники не будут придумывать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.