Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смотри почему отключены русские ники, всё сделано дабы уменьшить количество разводов, например твой пл в кп имеет ник английскими буквами TEATP, а какой-то петушок решил тебя кинуть на сет и сделал себе ник русскими буквами ТЕАТР, разницы как видишь нету, дальше думаю не стоит объяснять всё схему развода.

Это невнимательность и доверчивость, в Ла2 никому нельзя верить, кроме меня естественно

Это невнимательность и доверчивость, в Ла2 никому нельзя верить, кроме меня естественно

:sneaky: я в доле

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

А я хочу нікнейми на Українскій мові тому що тут багато людей грає з України не дискредитуйте нас будьласка:cry: :sneaky:

А я хочу нікнейми на Українскій мові тому що тут багато людей грає з України не дискредитуйте нас будьласка:cry: :sneaky:

А не, все ок, я согласен.. пусть будут на Англ ники ;D

А не, все ок, я согласен.. пусть будут на Англ ники ;D

Ні треба зробити Українскі нікі , а якщо не зробите тоді Бандера прийде і зїсть ваших дітей та жінок!

Ты понимаешь их буквы, они нет- вот вся суть

русский не международный, поэтому... терпим)

Сомневаюсь , что малыш Джон поймет смысл русского ника на знакомых ему буквах типо

AmerikaSosyXYi

Норм что русский нельзя создавать). Ну а вообще я думаю что админы сделали это дабы было удобно евро/америкосам т.к. русских и так много, а видя такие удобство будет по более народа с ерво/америка. ИМХО. Может и бред.

все правильно.что убрали русские никнеймы,ники с символами и тд,реально,бывает с символами пока ник наберешь,пол дня пройдет!!!!

все правильно.что убрали русские никнеймы,ники с символами и тд,реально,бывает с символами пока ник наберешь,пол дня пройдет!!!!

ну да такой то проще набрать м? - zzzjiutLLIYiGlaDzzz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...