ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=6jFYxScYcv8;t=36 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley, HOLYME, CaxapoK и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Пошел в магаз за подарком :thumbsup: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да уж :cry: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Пошел в магаз за подарком :thumbsup: все верно) и не нужно искать поводов, делай это просто так и как можно чаще) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YaHabibi и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Классно =D Такой неждан. Думал просто "потроллирует" и они отключатся. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 жаль, что об этом никто не вспоминает просто так, потому для большинства людей мир крутится вокруг них самих и всё, что у них есть и всё что их окружает, они воспринимают, как должное. хотя, я уверена, есть и такие, кто без этого видео ценит труд матери, её любовь, самоотдачу, терпение. YaHabibi и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хотелось бы почаще говорить маме, как много она для меня значит и уделять ей больше внимания, быть чаще рядом. Хотя бы чаще звонить. Спасибо за видео ;) HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 О чём видео? Нет возможности посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 О чём видео? Нет возможности посмотреть. о мамах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 о мамах Момми момми. А при чём тут название темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Момми момми. А при чём тут название темы? посмотришь поймешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 посмотришь поймешь) Я правда не могу посмотреть. В ближайшие пол года точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 позитивный видос lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasal 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а как жи папы?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я правда не могу посмотреть. В ближайшие пол года точно. как же ты играть собрался?:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.