zubat 7 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Для Кланов/ Паков / Соло игроков предоставляю бесплатный Публичный сервер Мабл. Mumble - свободное, кросс-платформенное VoIP приложение с открытым кодом. Включает особую технологию («Позиционирование звука»), которая позволяет сделать звучание голосов других пользователей зависимым от их конкретного местоположения в игре. Любой желающий может получить на нашем сервере свой канал и права на свой канал абсолютно бесплатно! Так же могу для вас создать ваш отдельный сервер мамбл пишем в ЛС Заявку писать в ЛС , либо поговорив со мной в Мамбле Места хватит всем! Как подключиться : Скачиваем Клиент Mumble 1.2.6 http://sourceforge.net/projects/mumble/files/latest/download Сервер=====>Подключиться=====>Добавить новый Вводим в Имя Пользователя Свой игровой Ник или реальное Имя Жмакаем ОК iGG, wDF263g, Mercury и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ноооорм, закрепите темку я буду заходить туда, норм так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. zubat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пошла зайду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. zubat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я и так ей пользуюсь причем платной версией , и связь отличная и удобная по верх окна л2 , показывает список конфы и подсвечивает говорящего zubat и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chckmt 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Приманка для евреев:eek: Jenivieva и zubat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Приманка для евреев:eek: Оп один попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zubat 7 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Приманка для евреев:eek: Не капли, просто от щедры так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 гавно а не войс вентра лучше в 12450120510250 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zubat 7 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 гавно а не войс вентра лучше в 12450120510250 раз проводили тесты, вентрила чутка уступает так как жрет ресурсов больше. Качество связи примерно одинаковое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 проводили тесты, вентрила чутка уступает так как жрет ресурсов больше. Качество связи примерно одинаковое. щито? ресурсов больше? АХАХАХАХ http://joxi.ru/hfCKUxjKTJBLHwTgAGs http://joxi.ru/7PCKU_3JTJAUVKxClCE в вентре сейчас находится 90 человек в мамбле 0 я думаю дальше ничего говорить не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Норм. zubat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustit 6 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 норм. zubat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jalanl 6 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ууууу, круто та кавк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Facepalm.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не плохо) b1den 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.