Арнаэль 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уже год сервер стабильно работает) daje kogda ni gde ni kto ne igraet =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zubat 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 daje kogda ni gde ni kto ne igraet =D Ну сервер то работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я и так ей пользуюсь причем платной версией , и связь отличная и удобная по верх окна л2 , показывает список конфы и подсвечивает говорящего лучшая прога, пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в пекло мамблу. вентрила one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 норм ,а там у вас в вашей мабле можно ругатся матом и батхертить ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тс оне лов, все говно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zubat 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 норм ,а там у вас в вашей мабле можно ругатся матом и батхертить ?)) можно если осторожно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в пекло мамблу. вентрила one love вентрило не показывает поверх линейки кто на канале. если отключен звук то и не услышишь, как кто то зайдет zubat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вентрило не показывает поверх линейки кто на канале. если отключен звук то и не услышишь, как кто то зайдет Обоже) Оставляю одну галочку, что-бы пищала когда кто-то заходит и все. Тоже мне проблема :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Обоже) Оставляю одну галочку, что-бы пищала когда кто-то заходит и все. Тоже мне проблема :cautious: а меня раздражает это ) и когда видно на экране, кто и когда говорит. Это очень удобно С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а меня раздражает это ) и когда видно на экране, кто и когда говорит. Это очень удобно С: яхз зачем это если всех по голосам уже знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 яхз зачем это если всех по голосам уже знаешь) Весь клан анреал по голосам знать да и нафиг оно мне надо) толку отговаривать, если все равно мнение прежнее. И мамбл это единственная программа, которая работает исправно даже если весь комп (НЕ ОТВЕЧАЕТ) :D сколько уже тестили. У вентры начанает "заедать пластинка", а тс вообще замолкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Весь клан анреал по голосам знать да и нафиг оно мне надо) толку отговаривать, если все равно мнение прежнее. И мамбл это единственная программа, которая работает исправно даже если весь комп (НЕ ОТВЕЧАЕТ) :D сколько уже тестили. У вентры начанает "заедать пластинка", а тс вообще замолкает Каждому своё-я люблю ТС, мамбла тож ничё. Только кер настроешь звук на отдельное тело Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Каждому своё-я люблю ТС, мамбла тож ничё. Только кер настроешь звук на отдельное тело насчет звука да. и в тс мне нравятся группы. отдельная настройка на разные группы. бинд кнопки на кпшки, на плов или на кла. много ништяков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Приманка для евреев:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.