HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаю, многим будет лень смотреть, но коли уж вы решили это сделать то в идеале без субтитров, но и с ними суть ясна. лично меня тронуло. https://www.youtube.com/watch?v=CYgkyITvY9Q Linas, umasik и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаю, многим будет лень смотреть, но коли уж вы решили это сделать то в идеале без субтитров, но и с ними суть ясна. лично меня тронуло. https://www.youtube.com/watch?v=CYgkyITvY9Q Норм зачитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Но думаю никого не вразумит это видео, все также будем сидеть в ВК и играть в Л2. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Но думаю никого не вразумит это видео, все также будем сидеть в ВК и играть в Л2. :confused: возможно, но мало ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 возможно, но мало ли Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 типично для нашего общества:confused: iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я не зареган в контакте, 6 номеров в мобилке, я счастлив :rolleyes: HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 типично для нашего общества:confused: Угу. HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я не зареган в контакте, 6 номеров в мобилке, я счастлив :rolleyes: Воу. Бросай л2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да я вот тоже за последние месяцы сократила до минимума кол-во соцсетей, хотя думала, что это нереально. А сейчас еще бы лень свою побороть, да на улицу чаще выходить. а я не зареган в контакте, 6 номеров в мобилке, я счастлив :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаю, многим будет лень смотреть, но коли уж вы решили это сделать то в идеале без субтитров, но и с ними суть ясна. лично меня тронуло. https://www.youtube.com/watch?v=CYgkyITvY9Q Херата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Воу. Бросай л2 ) я почти в л2 неиграю :cautious:ну как почти, часа 2-3 в день-два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я почти в л2 неиграю :cautious:ну как почти, часа 2-3 в день-два Норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oup 4 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 фигня какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasont 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.