HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаю, многим будет лень смотреть, но коли уж вы решили это сделать то в идеале без субтитров, но и с ними суть ясна. лично меня тронуло. https://www.youtube.com/watch?v=CYgkyITvY9Q блин на англ говорит вообще норм звучит,как субтитры читаешь так ппц просто :) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 блин на англ говорит вообще норм звучит,как субтитры читаешь так ппц просто :) Ну поэтому я и написала, чтобы по возможности без субтитров смотрели. На английском звучит даже лучше (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну поэтому я и написала, чтобы по возможности без субтитров смотрели. На английском звучит даже лучше :-) :) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаю, многим будет лень смотреть, но коли уж вы решили это сделать то в идеале без субтитров, но и с ними суть ясна. лично меня тронуло. https://www.youtube.com/watch?v=CYgkyITvY9Q Мне нравится его произношение :rolleyes::inlove: Хорошее видео.:thumbsup: HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Йо йо матафака биииич играй в линедж будь про бери хира на обт йоу йоу эврибади хэндс ап читаю как тупак или как высоцкий а может даже выше йоу биииич HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 41 миллион просмотров оригинала :thumbsup: HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 супер видео HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мне нравится его произношение :rolleyes::inlove: Хорошее видео.:thumbsup: Рада что понравилось.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Йо йо матафака биииич играй в линедж будь про бери хира на обт йоу йоу эврибади хэндс ап читаю как тупак или как высоцкий а может даже выше йоу биииич Не, ну я прямо прониклась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 думаю, многим будет лень смотреть, но коли уж вы решили это сделать то в идеале без субтитров, но и с ними суть ясна. лично меня тронуло. https://www.youtube.com/watch?v=CYgkyITvY9Q хелоу грейт британ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хелоу грейт британ своим ответом ты меня поставил в тупик, у меня уже третья песня заканчивается, а я хз что ответить. не делай так больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 своим ответом ты меня поставил в тупик, у меня уже третья песня заканчивается, а я хз что ответить. не делай так больше. ды я так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ды я так... o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 выйдя из-за компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.