Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет! Звать меня Света, можно Лана. Мне 17 лет, живу я в Москве. Увлекаюсь музыкой и пишу стихи. Еще люблю готовить для любимых и друзей, хотя друзья у меня любимые. Я адекватный человечек если меня не обижать, но иногда могу и поагриться из-за того что скучно. Я люблю общение, люблю петь и читать реп (да-да реп) Музыкальных вкусов на счет одного стиля у меня нет, я меломаночка, могу послушать песни от сопливого репа до хардкора. Очень люблю прогулки, особенно зимой. Я дико романтичная девушка и любые знаки романтики меня привлекают и даже очень. А еще я дико люблю лошадей, с детства просто дикая любовь к ним, ведь так здорово покататься с ветерком, так же люблю мотоциклы, сама даже катаюсь. Еще я недавно начала писать стихи, пока выходит не очень, но я стараюсь. У меня глазки хамелион, меняют цвет в зависимости от погоды,времени года и настроения. Из голубого в серый, из серого в голубой, еще могут быть голубо-серые. Если идти навстречу солнцу могут быть сразу и серые, и голубые и ближе к зрачку будет желтая полосочка. Я верю в добро и искренность, хоть в нашем мире этого все меньше и меньше. А еще я очень сильно закомплексованная Ну, о себе я могу писать еще очень много, задавайте вопросики лучше, если что-то интересует. Самый первый стих : Тепло, касанье рук, запомню навсегда, От этого всего не осталось и следа. В твоей душе свобода, Для меня же, настали холода. О, как бы я хотела, вернуть все то, что было, И солнце б вновь светило. Моя душа бы счастьем озарилась, А сердце радостью налилось. Но мы расстались, расстались навсегда, И пролетят года, Про меня ты и не вспомнишь никогда. Фотку в личку ToMka, BadDaddy, LadyMerry и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 добро пожаловать;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет! Звать меня Света, можно Лана. Мне 17 лет, живу я в Москве. Увлекаюсь музыкой и пишу стихи. Еще люблю готовить для любимых и друзей, хотя друзья у меня любимые. Я адекватный человечек если меня не обижать, но иногда могу и поагриться из-за того что скучно. Я люблю общение, люблю петь и читать реп (да-да реп) Музыкальных вкусов на счет одного стиля у меня нет, я меломаночка, могу послушать песни от сопливого репа до хардкора. Очень люблю прогулки, особенно зимой. Я дико романтичная девушка и любые знаки романтики меня привлекают и даже очень. А еще я дико люблю лошадей, с детства просто дикая любовь к ним, ведь так здорово покататься с ветерком, так же люблю мотоциклы, сама даже катаюсь. Еще я недавно начала писать стихи, пока выходит не очень, но я стараюсь. Я верю в добро и искренность, хоть в нашем мире этого все меньше и меньше. Ну, о себе я могу писать еще очень много, задавайте вопросики лучше, если что-то интересует. Самый первый стих : Тепло, касанье рук, запомню навсегда, От этого всего не осталось и следа. В твоей душе свобода, Для меня же, настали холода. О, как бы я хотела, вернуть все то, что было, И солнце б вновь светило. Моя душа бы счастьем озарилась, А сердце радостью налилось. Но мы расстались, расстались навсегда, И пролетят года, Про меня ты и не вспомнишь никогда. о_О 1. Привет ^^ 2. Приятно читать. 3. Классная :) Фотки выложи))) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 о_О 1. Привет ^^ 2. Приятно читать. 3. Классная :) Фотки выложи))) :sneaky: ты это всем говоришь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 о_О 1. Привет ^^ 2. Приятно читать. 3. Классная :) Фотки выложи))) привет))))Я фотки никогда и никуда не выкладываю)))Могу только скинуть лично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :sneaky: ты это всем говоришь? Что именно?))) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :sneaky: ты это всем говоришь? Заинтересовать то надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 привет))))Я фотки никогда и никуда не выкладываю)))Могу только скинуть лично) Кидай лично)) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет Лана;) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет Лана;) и тебе приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Могу сказать, довольно красивая девушка для своих лет. :) И да, скромная =D Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет! Звать меня Света, можно Лана. Мне 17 лет, живу я в Москве. Увлекаюсь музыкой и пишу стихи. Еще люблю готовить для любимых и друзей, хотя друзья у меня любимые. Я адекватный человечек если меня не обижать, но иногда могу и поагриться из-за того что скучно. Я люблю общение, люблю петь и читать реп (да-да реп) Музыкальных вкусов на счет одного стиля у меня нет, я меломаночка, могу послушать песни от сопливого репа до хардкора. Очень люблю прогулки, особенно зимой. Я дико романтичная девушка и любые знаки романтики меня привлекают и даже очень. А еще я дико люблю лошадей, с детства просто дикая любовь к ним, ведь так здорово покататься с ветерком, так же люблю мотоциклы, сама даже катаюсь. Еще я недавно начала писать стихи, пока выходит не очень, но я стараюсь. Я верю в добро и искренность, хоть в нашем мире этого все меньше и меньше. А еще я очень сильно закомплексованная Ну, о себе я могу писать еще очень много, задавайте вопросики лучше, если что-то интересует. Самый первый стих : Тепло, касанье рук, запомню навсегда, От этого всего не осталось и следа. В твоей душе свобода, Для меня же, настали холода. О, как бы я хотела, вернуть все то, что было, И солнце б вновь светило. Моя душа бы счастьем озарилась, А сердце радостью налилось. Но мы расстались, расстались навсегда, И пролетят года, Про меня ты и не вспомнишь никогда. где фейс?так то все свои рожи выкладывают:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Могу сказать, довольно красивая девушка для своих лет. :) И да, скромная =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 где фейс?так то все свои рожи выкладывают:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ну первое, я отвечала выше. Второе у меня не рожа, у меня лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну первое, я отвечала выше. Второе у меня не рожа, у меня лицо. ну тебя никто не видел так что рожа, харя, морда этого никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.