BlackHonour 60 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 накидай мне лучше песенок в тему:sneaky: каких? жанр Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jalanl 6 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 уууууууууууууу, кто тут у нас какая женщина, стишок проста космас :) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 где? все создают темы с фотками, а тут чистый набив аверов, и тупой флуд как всегда):thumbsup: молчала бы о флуде, почти в каждой теме безбожно флудишь):sneaky::thumbsup: Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 каких? жанр все тот же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oke 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет :) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просто шикарно наконец то меня на ОБТ пустили) а меня не пускает на обт :с :D по теме, хочу тоже фотки! ты уже видел) Привет, фотки будут?) под спойлером все написала уууууууууууууу, кто тут у нас какая женщина, стишок проста космас :) спасибочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 добро пожаловать) спасибки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а меня не пускает на обт :с что бы пустило на обт, скачай просто патч, не апдейтя его http://forum.averia.ws/threads/Старт-ОБТ-подготовка.47909/ P.S приятное, а главное адекватное пополнение в рядах девушек;) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все тот же) я уже не помню что кидал, скажи если помнишь, что бы не повторялся Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет :) привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что бы пустило на обт, скачай просто патч, не апдейтя его http://forum.averia.ws/threads/Старт-ОБТ-подготовка.47909/ P.S приятное, а главное адекватное пополнение в рядах девушек;) не помогало(( ну щас еще попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pane 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет! Звать меня Света, можно Лана. Мне 17 лет, живу я в Москве. Увлекаюсь музыкой и пишу стихи. Еще люблю готовить для любимых и друзей, хотя друзья у меня любимые. Я адекватный человечек если меня не обижать, но иногда могу и поагриться из-за того что скучно. Я люблю общение, люблю петь и читать реп (да-да реп) Музыкальных вкусов на счет одного стиля у меня нет, я меломаночка, могу послушать песни от сопливого репа до хардкора. Очень люблю прогулки, особенно зимой. Я дико романтичная девушка и любые знаки романтики меня привлекают и даже очень. А еще я дико люблю лошадей, с детства просто дикая любовь к ним, ведь так здорово покататься с ветерком, так же люблю мотоциклы, сама даже катаюсь. Еще я недавно начала писать стихи, пока выходит не очень, но я стараюсь. У меня глазки хамелион, меняют цвет в зависимости от погоды,времени года и настроения. Из голубого в серый, из серого в голубой, еще могут быть голубо-серые. Если идти навстречу солнцу могут быть сразу и серые, и голубые и ближе к зрачку будет желтая полосочка. Я верю в добро и искренность, хоть в нашем мире этого все меньше и меньше. А еще я очень сильно закомплексованная Ну, о себе я могу писать еще очень много, задавайте вопросики лучше, если что-то интересует. Самый первый стих : Тепло, касанье рук, запомню навсегда, От этого всего не осталось и следа. В твоей душе свобода, Для меня же, настали холода. О, как бы я хотела, вернуть все то, что было, И солнце б вновь светило. Моя душа бы счастьем озарилась, А сердце радостью налилось. Но мы расстались, расстались навсегда, И пролетят года, Про меня ты и не вспомнишь никогда. Фото- это мое личное. Я не обязана его опубликовывать тут и нет правил никаких о том, что фото должно быть. Кому надо, скину в лс. Скинь в ЛС фотю, добро пожаловать :) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не помогало(( ну щас еще попробую лично я удаляла папку систем, и заново разархивировала папку систем с форума Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 молчала бы о флуде, почти в каждой теме безбожно флудишь):sneaky::thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 требую фотки , хотя бы в лс Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.