YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет милашка откуда ты понял что она милашка? Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 требую фотки , хотя бы в лс ты не обосрешься от счастья?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Umka и Linas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Свееееетааааа,я люблю тебя Свееееетаааа,ты лучик мой Свееееетааааа Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты не обосрешься от счастья?? так вот куда ты ходишь афк:cautious: Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 с полоумными общаться не интересно, отдыхай Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Свееееетааааа,я люблю тебя Свееееетаааа,ты лучик мой Свееееетааааа ох вот оно что:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 с полоумными общаться не интересно, отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ох вот оно что:cautious: мне стало страшно быть твоим тайным фанатом и поклонником и любить тебя тем более,а фсё с тех пор как ты покрасилась в зелёный Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ахаха ребята, только не ругайтесь в теме а. А у меня вот зависает на выборе сервера и не пускает дальше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне стало страшно быть твоим тайным фанатом и поклонником и любить тебя тем более,а фсё с тех пор как ты покрасилась в зелёный :( ох как все печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ахаха ребята, только не ругайтесь в теме а. А у меня вот зависает на выборе сервера и не пускает дальше( давай адрес я приеду всё настрою,я шарю Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :( ох как все печально ну правдо страшно ведь( Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ахаха ребята, только не ругайтесь в теме а. А у меня вот зависает на выборе сервера и не пускает дальше( У большинства так. Ты патчем с ОБТ пробуешься? Куда хочешь зайти? Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 давай адрес я приеду всё настрою,я шарю нет, спасибо хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну правдо страшно ведь( :cautious: страшно от чего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.