Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У большинства так. Ты патчем с ОБТ пробуешься? Куда хочешь зайти? уже зашлааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 уже зашлааааа) Окей ) Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious: страшно от чего? от чёрных труселей над зелёным "модератор" Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 уже зашлааааа) всё идём играть? Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 от чёрных труселей над зелёным "модератор" ох, а как же мой козел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ох, а как же мой козел? козёл? какой козёл Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :( ох как все печально скинул Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 скинул спасибо козёл? какой козёл приглядись Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 приглядись а так сразу и не заметишь... это так задумано? что нормальный попец вызывает отвращение из-за козла? Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 где? все создают темы с фотками, а тут чистый набив аверов, и тупой флуд как всегда):thumbsup: а где твоя тема с фотками?:rolleyes: Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а где твоя тема с фотками?:rolleyes: я не считаю это нужным, мне не нужен пиар, мои ребята меня знают) других мне не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 других мне не надо) эт ты зря Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я не считаю это нужным, мне не нужен пиар, мои ребята меня знают) других мне не надо) Если часть форума где ВСЕ создают свои темки для тебя пиар,ты печальный человек, даже очень. Хотя, по первому твоему посту в моей теме, уже понятно было что ты быдло баба.... QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Если часть форума где ВСЕ создают свои темки для тебя пиар,ты печальный человек, даже очень. Хотя, по первому твоему посту в моей теме, уже понятно было что ты быдло баба.... быдло тёлка звучит лучше,не ругайтесь Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет Света;) AGABAL и Linas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.