Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Прочел много гайдов и вот думаю все еще играть некром или выбрать новый класс для меня-пв? Сначала хотел играть за ав,т.к. я люблю темных(играл за фр, сх, шк, очень нравились, но вот ав как то не понравился). Щас играю некром, раньше играл за шк. Ах да, вообще то если честно я хотел играть за глада, но за него играет мой друг( и еще два друга за биша и шк). Так вот, пв или некр? Дайте нормальные ответы, ок?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АВ - мой любимый дагер, не знаю чем он тебе не понравился. На мой взгляд самый хороший дагер. А ПВ наоборот не одобряю. Некром тоже можно, если играть умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 и то и другое сильны по своему) ПВ если любишь мясо , если контролить, неубиваемый почти в поле)) некр ну там скилета затащить с плюхи ну и некру также) но у некра есть такие дебафы) что если проконают то жопец любому ) но я бы всеравно взял ПВ, когда будут ПВП дагера очень интересно все складываеться дальше :D Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Прочел много гайдов и вот думаю все еще играть некром или выбрать новый класс для меня-пв? Сначала хотел играть за ав,т.к. я люблю темных(играл за фр, сх, шк, очень нравились, но вот ав как то не понравился). Щас играю некром, раньше играл за шк. Ах да, вообще то если честно я хотел играть за глада, но за него играет мой друг( и еще два друга за биша и шк). Так вот, пв или некр? Дайте нормальные ответы, ок?:-) Выбирай что-то новенькое, так интереснее. Не играл за пв? - садись и играй ;) Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АВ - мой любимый дагер, не знаю чем он тебе не понравился. На мой взгляд самый хороший дагер. А ПВ наоборот не одобряю. Некром тоже можно, если играть умеешь. Ну я некром играл 4 месяца, становился хиро, вроде играть умею, но захотелось попробовать что-то новенькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я вот думал,т.к. играю щас за некра, то на х55 начать играть за некра а только потом качнуть пв.Но вот теперь не уверен, сразу качнуть пв и сделать его основой или только после того как создам некра и стану,так сказать более богатым):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну я некром играл 4 месяца, становился хиро, вроде играть умею, но захотелось попробовать что-то новенькое. если знаешь некра садись на пв , что тут думать вапще) ты знаешь как убивать некром и+ знаешь , как наоборот убить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Кто еще что думает? Не стесняйтесь выражайте свои мнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я бы выбрал некра потому что ПВ нравится меньше. Но посоветую ПВ: быстр, мобилен, внезапен. Куда уж черепахо-хуману до ПВ :-) И на оли класс - ПВ в +3 шмотике снимал рисованого глада в эпиках по КД. Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У тебя друзья милики же. Бери пв Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 бери ПВ по мне так очень хороший класс, максимум уворота, да еще и хилка просто божественно, в поле силён, да и 1 на 1 многих разберёт) Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 блондинка или брюнетка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 блондинка или брюнетка? рыжая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 рыжая) так и думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну я некром играл 4 месяца, становился хиро, вроде играть умею, но захотелось попробовать что-то новенькое. Если хочется СИЛЫ - это глад. Если хочется Красивой игры и Мобильности - это даггер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.