Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Если хочется СИЛЫ - это глад. Если хочется Красивой игры и Мобильности - это даггер. Силы я уже познал, а вот красивой игры и мобильности еще нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А хочешь красивой игры, силы и величия - олимп глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Силы я уже познал, а вот красивой игры и мобильности еще нет) Некр - это баланс м/у тем и тем. Простой играй за кого больше хочешь и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weon 8 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 некр однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Прочел много гайдов и вот думаю все еще играть некром или выбрать новый класс для меня-пв? Сначала хотел играть за ав,т.к. я люблю темных(играл за фр, сх, шк, очень нравились, но вот ав как то не понравился). Щас играю некром, раньше играл за шк. Ах да, вообще то если честно я хотел играть за глада, но за него играет мой друг( и еще два друга за биша и шк). Так вот, пв или некр? Дайте нормальные ответы, ок?:-) Онее-сама, выбирай шк либо глада. Никаких некров и даггеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ромашка бле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Еще скажите, где можно качнуться пв очень быстро( ну там у мобов физ. защ. мало и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Онее-сама, выбирай шк либо глада. Никаких некров и даггеров я Аджосси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Онее-сама, огорчаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Играй тем кем нравится. Попробуй одним другим, на чем нибудь да остановишся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Онее-сама, огорчаешь Dosilando-чан, я аджосси):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Прочел много гайдов и вот думаю все еще играть некром или выбрать новый класс для меня-пв? Сначала хотел играть за ав,т.к. я люблю темных(играл за фр, сх, шк, очень нравились, но вот ав как то не понравился). Щас играю некром, раньше играл за шк. Ах да, вообще то если честно я хотел играть за глада, но за него играет мой друг( и еще два друга за биша и шк). Так вот, пв или некр? Дайте нормальные ответы, ок?:-) Играй некром норм класс для инвалида с парой пальцев не позорь пвшек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Играй некром норм класс для инвалида с парой пальцев не позорь пвшек. ты думаешь что некр однокнопочный персонаж?Если да, то ты очень сильно ошибаешься мой падаван) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты думаешь что некр однокнопочный персонаж?Если да, то ты очень сильно ошибаешься мой падаван) Если ты юзаешь некром больше одной кнопки то ты ещё и бесполезный некр, тебе точно не стоит играть пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Если ты юзаешь некром больше одной кнопки то ты ещё и бесполезный некр, тебе точно не стоит играть пв. Ахахаха, лол,ну это точно лол. Если ты играл некром и нажимал одну кнопку то ты бесполезный некр, которого все будут нагибать)(ну скорей всего таки было) Потом наверное перешел на какого то однокнопочного персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.