жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ахахаха, лол,ну это точно лол. Если ты играл некром и нажимал одну кнопку то ты бесполезный некр, которого все будут нагибать)(ну скорей всего таки было) Тебя троллят, мой друк. Не корми троллей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тебя троллят, мой друк. Не корми троллей. ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Прочел много гайдов и вот думаю все еще играть некром или выбрать новый класс для меня-пв? Сначала хотел играть за ав,т.к. я люблю темных(играл за фр, сх, шк, очень нравились, но вот ав как то не понравился). Щас играю некром, раньше играл за шк. Ах да, вообще то если честно я хотел играть за глада, но за него играет мой друг( и еще два друга за биша и шк). Так вот, пв или некр? Дайте нормальные ответы, ок?:-) Ну если сможешь играть с задержкой сосок нормально и тебя это не выводит, то некром нормально будет. Я сам за пв начну, но судя по обт, за пв так себе играется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну если сможешь играть с задержкой сосок нормально и тебя это не выводит, то некром нормально будет. Я сам за пв начну, но судя по обт, за пв так себе играется Почему так себе?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Почему так себе?????? Огромное кол-во кур - сб, с ними тяжко оч, ну это основная причина пожалуй, ну это имхо, ибо я давно не играл, вот и так себе) Еще у пв хил почти юзлис, потому что основной отхил от блида идет, то есть скиллы на столько часто кастуются, что хил юзаешь уже только под доджем, или из-под хайда. В общем тяжело описать все, но это только на обт так, на старте все должно быть по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Еще меня интересует бафф для пв?нужно ли бафать берса, и очень интересует какие бафать денсы/сонги? Asgard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 создаешь глада, онее-сама, Баффаешь сонги на м\п.деф, сонг оф виталити, реневал, чемпиона, данс на патаку, на хаст, сонг на резист элементам, потом берса майт + пдеф + гмайт, ков, мдеф чоп резист стан хаст, сдвоенный на хп мп, менталку и поехал в пве еще добавляешь вампирик и криты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 создаешь глада, онее-сама, Баффаешь сонги на м\п.деф, сонг оф виталити, реневал, чемпиона, данс на патаку, на хаст, сонг на резист элементам, потом берса майт + пдеф + гмайт, ков, мдеф чоп резист стан хаст, сдвоенный на хп мп, менталку и поехал в пве еще добавляешь вампирик и криты Нуу...мне вообще то на пв нид а не на глада, Dosilando-чан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 любой пв гладу на 2 плюхи + тсс, а об дуэлиста они вообще не флагаются даже, онее-сама, поэтому выбор однозначен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Пв. Все равно сколько пдефа. Ты же на леталах кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Скажите что нибудь про бафф? какие бафы ему нужны(желательно в картинках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 и еще я не понял, лаг сосок работает только когда скилл находится в макросе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Бери ПВ, оч. интересный персонаж:-), + а с опытом будет становится все велее и интересней) ПВшка таки фишки умеет, закачаешься);) Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.