TheOnLine 204 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Скажите что нибудь про бафф? какие бафы ему нужны(желательно в картинках) третий баф, это если у тебя в пухе стоит Святость"и бесполезно при атаке скилами но и простые вылетают между скилами" и на второй строке 5-ый Коняра, если есть лишний слот, то бафай) для хила сгодиться ну и замедлялка"на стоимость точи" [spoiler=Держи] Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 третий баф, это если у тебя в пухе стоит Святость"и бесполезно при атаке скилами но и простые вылетают между скилами" и на второй строке 5-ый Коняра, если есть лишний слот, то бафай) для хила сгодиться ну и замедлялка"на стоимость точи" [spoiler=Держи][ATTACH=full]27513[/ATTACH] Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Спасибо) будут вопросы по ПВ задовай )) любого характера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 и еще я не понял, лаг сосок работает только когда скилл находится в макросе? Лаг сосок есть всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 третий баф, это если у тебя в пухе стоит Святость"и бесполезно при атаке скилами но и простые вылетают между скилами" и на второй строке 5-ый Коняра, если есть лишний слот, то бафай) для хила сгодиться ну и замедлялка"на стоимость точи" [spoiler=Держи][ATTACH=full]27513[/ATTACH] Посоветовал бы еще, бафать самые важные денсы и сонги в начале(хз у автора скирна в началей баф на холи и скорость каста(привет сб или кенцелы:D). Про коня, которого в альт+б не будет, вообще забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бери мага все равно маг сеты и пухи будут в цене потому что большая часть серва будут маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Посоветовал бы еще, бафать самые важные денсы и сонги в начале(хз у автора скирна в началей баф на холи и скорость каста(привет сб или кенцелы:D). Про коня, которого в альт+б не будет, вообще забудь. насчет ХОЛИ отписал, в пухе святость . СБ недобереться до акумена сначало подумай, потом отпиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 насчет ХОЛИ отписал, в пухе святость . СБ недобереться до акумена сначало подумай, потом отпиши. Я как раз-таки подумал, только ты не понял, про холи ничего против я не имею, я лишь сказал тебе, что акум и холи не столь важные бафы, что бы их бафать в начале. "СБ не доберётся до акумена" и? Т.е. сб скенцелит бафы на откат умений, сонга виталити, мб доберётся до м дефа, а тебя беспокоит акумен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я как раз-таки подумал, только ты не понял, про холи ничего против я не имею, я лишь сказал тебе, что акум и холи не столь важные бафы, что бы их бафать в начале. "СБ не доберётся до акумена" и? Т.е. сб скенцелит бафы на откат умений, сонга виталити, мб доберётся до м дефа, а тебя беспокоит акумен? незнаю почему именно СБ в примере он итак анти класс дагеру его убить если тока с двух скилов или никак ну или на Оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 АВ - мой любимый дагер, не знаю чем он тебе не понравился. На мой взгляд самый хороший дагер. А ПВ наоборот не одобряю. Некром тоже можно, если играть умеешь. просто ты рак этим всё сказано раз пв неодобряешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 любой пв гладу на 2 плюхи + тсс, а об дуэлиста они вообще не флагаются даже, онее-сама, поэтому выбор однозначен аахахха от бога шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Бери мага все равно маг сеты и пухи будут в цене потому что большая часть серва будут маги) Шта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Шта ? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.