Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Всем ку. До открытья не смогу зайти в игру. Может кто объяснит что тут с 1) лаги сосок??? (Не когда не видел такого, объясните что как) 2) что с макросами? 3)проблемам с магами? 4)глады тру типо тут? PS: без флуда, без автор рак и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 глады тут норм но СТан здесь просто дико нереальный лагов сосок ненаблюдал макры вроде непашут, из привычки напихал их туда) с магами проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 глады тут норм но СТан здесь просто дико нереальный лагов сосок ненаблюдал макры вроде непашут, из привычки напихал их туда) с магами проблем нет спс за твет, просто на форуме читал что и за лаг сосок с магами не реально играть, тут только глады, и тд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 спс за твет, просто на форуме читал что и за лаг сосок с магами не реально играть, тут только глады, и тд.... да лаг сосок, это же сам понимаешь временное явление) но стан тут Нереальный оверы берсы танки даже ТАНКИ точат стан на перезарядку ибо он просто я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 1 netu 2 macro est 3 net 4 glad/sb top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 лаг сосок балансит слабых магов привыкших стоять на месте и зажать кнопку с милишниками. BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да лаг сосок, это же сам понимаешь временное явление) но стан тут Нереальный оверы берсы танки даже ТАНКИ точат стан на перезарядку ибо он просто я хз) мне нужно больше подробностей. т.к. крч пока не могу зайти потестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне нужно больше подробностей. т.к. крч пока не могу зайти потестить. ФСы тут "Ок не Ок" не могу сказать) но убил 5 из 5-ти) на оли подбежал вчера дагером без таликов фул эпик у обоих ФА сеты тоже у двоих насовал ему и мана еще осталась убил 5 разных ФСов без кова) Пасив крит скила у ПВ просто Имбовский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 глады тут норм но СТан здесь просто дико нереальный лагов сосок ненаблюдал макры вроде непашут, из привычки напихал их туда) с магами проблем нет Боже нереальный парень, просто 80% обт бегает в мойрай лайте и магическом, почитай описание и подумай почему стан нереальный, лаг сосок есть, макросы работают и маги е?ут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 лагов соск нету? вы шо наркоманы?)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Боже нереальный парень, просто 80% обт бегает в мойрай лайте и магическом, почитай описание и подумай почему стан нереальный, лаг сосок есть, макросы работают и маги е?ут. фул эпик у всех присудствует краска КОН не увсех выходил в Мадже что там маджа дает напомни мне? или что такое играешь за Станера и неохота менять положение в ровную пользу? маги в поле так себе хз ибо два кольца творят чудеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 1) лаги сосок??? (Не когда не видел такого, объясните что как) Скажи, неужели ты всю свою жизнь шароебился по астеривасам и прочим ява-фришкам и ни разу не играл на оффе\птс, начиная с гф? (Где-то в середине 2009 на руофф поставили гф) Мне тебя жаль Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ФСы тут "Ок не Ок" не могу сказать) но убил 5 из 5-ти) на оли подбежал вчера дагером без таликов фул эпик у обоих ФА сеты тоже у двоих насовал ему и мана еще осталась убил 5 разных ФСов без кова) Пасив крит скила у ПВ просто Имбовский То что какие-то фсы от кого-то терпят меня мало интересует, ты ж знаешь, я в итоге всегда побеждаю, как бы хреново не было. Меня в целом интересует ситуация с магами физами макросами, что работает, что не работает и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да лаг сосок, это же сам понимаешь временное явление) но стан тут Нереальный оверы берсы танки даже ТАНКИ точат стан на перезарядку ибо он просто я хз) я тебе больше скажу, хиро грандюр тут будет 9 тел из 9 в стенки отправлять AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.