Shyva 41 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот автор тупой или тупой? Фиром спамят, из 10-15 1 то уж точно пройдет Стан с танками -тоже самое знаешь, башер в доте тоже самое. Чем больше атак спид - тем больше шанс успешного баша. Но если баш срабатывает 5 раз подряд и ты просто всю драку стоишь в стане - то это уже не нормально. Так же и с танками или берсами, стан получил, только вышел(или даже не вышел), а тебе уже обновили его. И в итоге ты стоишь в стане всю драку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 жги правду-матку. я не стал даже фса делать тестить,гномом побегал по сматрел чо как где как, вопще таже ситуация что и на ЛВ меня оттолкнула-имба стан мобов/персов, Сб так же удивили-анчор по кд. вобщем веселый будет олимп у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Крч кость и батлхил в макрос не сую. на остальном есть откат, значит лага не будет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сборка гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 перекатать дк мойрай сеты не более увы=\ я в мадже бегал вчера ну и краска +4 кона) ну эпик и там и там) и ловил по кд стан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1den 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 в чем фишка новых макросов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Крч кость и батлхил в макрос не сую. на остальном есть откат, значит лага не будет xD а кд уменьшится. профит. коням хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 та пофиксят ты представь что два берса могут сделать с паком в таком случае) я уже достаточное количество явок видел, где берс один пак укатывал. А еще там был Грам кривой, и там по 12к крит вылетал по всем, не зависимо от атт и пдефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я уже достаточное количество явок видел, где берс один пак укатывал. А еще там был Грам кривой, и там по 12к крит вылетал по всем, не зависимо от атт и пдефа ну это не настолько же глупая сборка) они постоянно чета делали даже помню Дагеров на х50 урезали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 знаешь, башер в доте тоже самое. Чем больше атак спид - тем больше шанс успешного баша. Но если баш срабатывает 5 раз подряд и ты просто всю драку стоишь в стане - то это уже не нормально. Так же и с танками или берсами, стан получил, только вышел(или даже не вышел), а тебе уже обновили его. И в итоге ты стоишь в стане всю драку. в драке? Ниче что нету верпес сетов в альт б, а эпики компенсируются друг другом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я гладом резал дагеров и магов А блантом, зажав стан в макросе Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сборка гавно ваше мнение очень важно для нас Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 в драке? Ниче что нету верпес сетов в альт б, а эпики компенсируются друг другом? ничего, что и морай на старте никто не будет брать за тыщу рублей? А ворпал в первую неделю будет человек у 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Крч кость и батлхил в макрос не сую. на остальном есть откат, значит лага не будет xD я кость принципиально никогда в макрос не совал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я кость принципиально никогда в макрос не совал =) Ну меня волнует целка и лф, я ДОЛГО просил это фиксануть. С макросами плевать, кость и так без кд когда аркана+рефреш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.