MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Скажи, неужели ты всю свою жизнь шароебился по астеривасам и прочим ява-фришкам и ни разу не играл на оффе\птс, начиная с гф? (Где-то в середине 2009 на руофф поставили гф) Мне тебя жаль Ты реально уже надоел и своим матом и плевками в сторону ява фришек. Это форум такой же явы если не в курсе, ок? Ява ниничем не плоха, напротив она гибка в настройке и нетребовательна к ресурсам железа. По теме: на маг соски сделали КД что доставляет магам и не только им, и рушит многие наработаные тактики. С гладами и макросами ничего особенного не делали. С магами проблема да, на них ща агрятся форумные тролли, и просто неадекватные игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 С гладами и макросами ничего особенного не делали. Ох да неужели? Гладам макросы как раз - песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну меня волнует целка и лф, я ДОЛГО просил это фиксануть. С макросами плевать, кость и так без кд когда аркана+рефреш. да,существенный косяк, но мне реально в падлу стало чото тестить. Все вопят мол урезанием точки удержат онлайн подольше,а подобные ньюансы так и останутся,возможно,без правки неопределенное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ох да неужели? Гладам макросы как раз - песня А было когда то иначе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 возму ка себе споила :) нах надо макросы, путь и макросы и лаг сосок уберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да,существенный косяк, но мне реально в падлу стало чото тестить. Все вопят мол урезанием точки удержат онлайн подольше,а подобные ньюансы так и останутся,возможно,без правки неопределенное время Я буду ныть. Нет, не так. НЫТЬ. По КД. Трансформу же переныли. КД нытья в макросах почти нету xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты реально уже надоел и своим матом и плевками в сторону ява фришек. Это форум такой же явы если не в курсе, ок? Ява ниничем не плоха, напротив она гибка в настройке и нетребовательна к ресурсам железа. 1) Я просто сказал, что это странно, когда люди, играющие в л2, вообще ни разу не играли не на ява-серверах. Это, наверное, как быть девственником в 25 :D 2) Все зависит от того, какая это ява, но в большинстве своем - они дерьмо. Ява от лв наоборот, очень хороша. Просто удивляет, почему по птс маги уже ~5 лет играют с лагом сосок и не жалуются, и более того, в пвп между констами явно видна доминация магов над мили. Так почему же тут куча народу начинает ныть о том, что "лаг сосок админы уберите на моем астеривасе нету"? С другой стороны, это уже камень в огород Администрации. Обещали, что без макросов лага сосок не будет, а он, по-видимому, есть. Но опять же, это хоть немного опустит имбовых магов (в плане пвп 9 вс 9 и фарма). ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ваше мнение очень важно для нас спс, но мне насрать на тебя как и тебе на мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 спс, но мне насрать на тебя как и тебе на мое мнение) не поверишь, но тут всем насрать и на тебя, и на твое мнение( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Amstel-агр выявлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не поверишь, но тут всем насрать и на тебя, и на твое мнение( твой сарказм был ниочинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Amstel-агр выявлен молодец, как ты смог обнаружить агр, научишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты реально уже надоел и своим матом и плевками в сторону ява фришек. Это форум такой же явы если не в курсе, ок? Ява ниничем не плоха, напротив она гибка в настройке и нетребовательна к ресурсам железа. По теме: на маг соски сделали КД что доставляет магам и не только им, и рушит многие наработаные тактики. С гладами и макросами ничего особенного не делали. С магами проблема да, на них ща агрятся форумные тролли, и просто неадекватные игроки. ява менее жрет ах ну да поэтому кеш забивается на яве быстре раза в 2-3, особенно в новых хф локациях. то что тут все проще настроить это плюс, но при этом это всгео лишь эмулятор игры который более легкий и понятный как дял кодера так и для того кто потом играет на сервере. Маги с "лаго" соски куда баланснее чем без, то что кто то не привык так играть ну так в чем проблема научится играть как должно быть? Дпс ведь не режется от лага сосок. Нечего не обычного нету в лаге тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ява менее жрет ах ну да поэтому кеш забивается на яве быстре раза в 2-3, особенно в новых хф локациях. то что тут все проще настроить это плюс, но при этом это всгео лишь эмулятор игры который более легкий и понятный как дял кодера так и для того кто потом играет на сервере. Маги с "лаго" соски куда баланснее чем без, то что кто то не привык так играть ну так в чем проблема научится играть как должно быть? Дпс ведь не режется от лага сосок. Нечего не обычного нету в лаге тоже... Совершенно верно. Но по поводу именно лага сосок: появилась проблема с бафом коня, проблема разгона ФСа и проблема несрабатывания шотов при дебафах. Многие теперь в кровь разобьются ища Овера и Биша, их и так было в меньшенстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну по началу 4-5 лет назад да пригорало от лага сосок когда увидал такую фишку, потом свыклось и нету проблем такой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.