Влад Долгополов 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ув.Администрация я вчера не успел сделать 15 боев,но среди своего класса я сейчас на первом месте и у меня было больше всех птс попрошу выдать хиро на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ув.Администрация я вчера не успел сделать 15 боев,но среди своего класса я сейчас на первом месте и у меня было больше всех птс попрошу выдать хиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обтхиро на обт N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хиро на обт :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хиро на обт :cautious: Будет всем рассказывать, что был Хиро на Аверии =D Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 паринь это обт какое хиро) да и вапще) у тебя нет 15-ти Боев Забудь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Будет всем рассказывать, что был Хиро на Аверии =D Странно что эсмулорд до такого не додумался. Рили, странно :eek::D:D PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тебе в чатике не ясно обьяснили? да и сам ты вроде парень смышленый, 15 боев не провел какая статистика, а уже тем более хиро на ОБТ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Странно что эсмулорд до такого не додумался. Рили, странно :eek::D:D Ого, как ты пишешь. Ты имеешь ввиду "YesMyLord"? Просто я не понимаю, что такое "эсмулорд". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ого, как ты пишешь. Ты имеешь ввиду "YesMyLord"? Просто я не понимаю, что такое "эсмулорд". ну да, я про эмолорда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Хиро на ОБТХиро на ОБТХиро на ОБТХиро на ОБТХиро на ОБТХиро на ОБТХиро на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Выдайте парню хиро. Он заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ого, как ты пишешь. Ты имеешь ввиду "YesMyLord"? Просто я не понимаю, что такое "эсмулорд". убило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 убило а что такое? ну я же не виноват, что он эмулорд. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не быть тебе хиро.. Даже на ОБТ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 убило Ага, меня тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.