wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну да, я про эмолорда:D ))))) Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Долгополов 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я не прошу хиро например на открытие я прошу лишь только на обт хоть пару дней побегать с хиро дагером! по скрину вы сами видите что я топ среди своего класса,и даже не сделав 15-ти боев,я на первом месте среди своего класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я не прошу хиро например на открытие я прошу лишь только на обт хоть пару дней побегать с хиро дагером! по скрину вы сами видите что я топ среди своего класса,и даже не сделав 15-ти боев,я на первом месте среди своего класса да просто ты ракал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ага, меня тоже. убило И хде тогда мои лайки, хде плюсики в репу, хде фсьо это?!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я не прошу хиро например на открытие я прошу лишь только на обт хоть пару дней побегать с хиро дагером! по скрину вы сами видите что я топ среди своего класса,и даже не сделав 15-ти боев,я на первом месте среди своего класса Че мелочится, попроси чтобы тебе статы нарисовали на ОБТ, ты же 1й в списке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вручную хиро не выдаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Долгополов 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да просто ты ракал ) я за тебя вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 687058, member: 1"']Вручную хиро не выдаются Ранив, добавь талики в магаз на обт. ЛФ в саммона надо тестить. Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Долгополов 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я не прошу рисованные статы,просто прошу хиро до конца обт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 И хде тогда мои лайки, хде плюсики в репу, хде фсьо это?!:cautious: what? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 what? жлоб :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 та что вы все за это хиро трясетесь на ОБТ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Бегаю хиро и толку никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 жлоб :D:D:D u2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Бегаю хиро и толку никакого Пацаны в школе должны уважать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.