Hasal 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Братки, здарова. Искал давно хароший сервер, вот видимо нашел, полазил по форуму много интересного и видно что админам не пох на игроков. Буду играть тут. Играю я за пв примерно год, прайм могу дердать только днем с 2 до 5 т.к. вечером у меня работа.Пишите в скайп Conuter... ну или сюда. Братки удачи, помчал я на работу! SeverSSS и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Дерди, дерди) Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сonuter-Stirke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Братки, здарова. Искал давно хароший сервер, вот видимо нашел, полазил по форуму много интересного и видно что админам не пох на игроков. Буду играть тут. Играю я за пв примерно год, прайм могу дердать только днем с 2 до 5 т.к. вечером у меня работа.Пишите в скайп Conuter... ну или сюда. Братки удачи, помчал я на работу! хз по тексту видно что школьник,мб ошибаюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 И тебе удачи LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз по тексту видно что школьник,мб ошибаюсь:D хз, он написал, что на работу пошел, но ты же слепой И тебе удачи и тебе :D;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз, он написал, что на работу пошел, но ты же слепой 0.1-0.1:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Братки, здарова. Искал давно хароший сервер, вот видимо нашел, полазил по форуму много интересного и видно что админам не пох на игроков. Буду играть тут. Играю я за пв примерно год, прайм могу дердать только днем с 2 до 5 т.к. вечером у меня работа.Пишите в скайп Conuter... ну или сюда. Братки удачи, помчал я на работу! Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз, он написал, что на работу пошел, но ты же слепой и тебе :D;) машка где аверы потеряла?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Братки, здарова. Искал давно хароший сервер, вот видимо нашел, полазил по форуму много интересного и видно что админам не пох на игроков. Буду играть тут. Играю я за пв примерно год, прайм могу дердать только днем с 2 до 5 т.к. вечером у меня работа.Пишите в скайп Conuter... ну или сюда. Братки удачи, помчал я на работу! классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз, он написал, что на работу пошел, но ты же слепой и тебе :D;) и тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 и тебе)) уруру :3 машка где аверы потеряла?:eek: тебе расскажи, тоже захочется - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз, он написал, что на работу пошел, но ты же слепой Написать много можно чего))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Написать много можно чего))):sneaky: просто он мудак - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 просто он мудак :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.