YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ап ап 1 раз апнула и всё?! YesMy1ord, CharatieFee и YesMyyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 почему? Не знаю как помягче сказать, но... не одобряю его ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :thumbsup: YesMyyLord, YesMy1ord и CharatieFee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не знаю как помягче сказать, но... не одобряю его ) че ты, он топ такой в панамке xD YesMy1ord, YesMyyLord и CharatieFee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ап ап - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ап ап вк ответь CharatieFee, YesMy1ord и YesMyyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че ты, он топ такой в панамке xD ТоП ДВ? Спустя 2 месяца игры? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ТоП ДВ? Спустя 2 месяца игры? ) че за ДВ? YesMy1ord, YesMyyLord и CharatieFee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 такс, почему никто не апает?! Ап Ап. Апну ибо ты мне нравишся. Вопрос: на кой вам ДА в паке? :-) Просто поржать как его пинают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ап Ап. Апну ибо ты мне нравишся. Вопрос: на кой вам ДА в паке? :-) Просто поржать как его пинают? чем я те нравлюсь?)) ДА нужен чтобы он канселил в масс замесах YesMyyLord, CharatieFee и YesMy1ord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че за ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че ты, он такой в панамке сидит в фоге xD CharatieFee, YesMy1ord, YesMyyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че ты, он такой в панамке сидит в фоге xD =D +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ап Ап. Апну ибо ты мне нравишся. Вопрос: на кой вам ДА в паке? :-) Просто поржать как его пинают? чем он тебе нравится?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 чем я те нравлюсь?)) Работающими мозгами наверное. Ну да хватит, а то еще нос задереш.:sneaky: чем он тебе нравится?:eek: О нет, только не это... ym_-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.