YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да ну,мне нравится а ей нет) YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а ей нет) я тебе не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я тебе не верю @LadyMerry Маш скажи ему.. YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 @LadyMerry Маш скажи ему.. что сказать?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что сказать?:D что тебе не нравиться :D YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что сказать?:D пристал да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что тебе не нравиться :D не дави на неё!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не дави на неё!!!!:D а я и не давил :cry::cry: YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что тебе не нравиться :D пристал да?:D ахаха все, я в танки играю апайте темку биш нужен - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ахаха все, я в танки играю апайте темку биш нужен эй куда ты, какие танки щас ПРАЙМ!!1 YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 @LadyMerry Маш скажи ему.. ахаха все, я в танки играю апайте темку биш нужен понял да?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 эй куда ты, какие танки щас ПРАЙМ!!1 приду на прайм то, ну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 понял да?:D тоже самое хотел у тебя спросить :D понял? :D YesMyyLord и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 приду на прайм то, ну ладн через 4 мин ты должна быть в ла2 и в мамбле. я опоздаю... и скажи Келлеру чтоб он не следил!!1 YesMy1ord и YesMyyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тоже самое хотел у тебя спросить :D понял? :D я то понял,а ты понял,что ей это нравиться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.